в общем по теме-ездят люди на китайцах)нормальные машины.
ездят , но каков ресурс ...? Вопрос китаводам,купившим машину с салона или точно знающим полную историю авто: у кого какие крупные поломки были на пробеге до 120 тыщ?
в общем по теме-ездят люди на китайцах)нормальные машины.
Вопрос в другом, во сколько им обходится каждый км пробега с учётом потери стоимости авто? В ЗаРулём китайцы на длительных тестах обходились очень дорого. Плюс Авторевю разбивало китайцев (Чери и джили) - безопасность хуже Приор и калин. Одно время бегало намало Амулетов по Чебоксарам - сейча куда-то все пропали...
29.12.2010 18:24 ..Китайский автопром клонировал и Mercedes..
Цитата
01.02.2012 11:16 ..Китайцы украли американский бестселлер F-150..
и вот еще один момент, старый но все же:
Цитата
04.08.2009 Автопроизводитель Chery судится с Российским призводителем китайских автомобилей Китайский автопроизводитель Chery обвинил компанию «Русслегавто», принадлежащую ФПГ «Донинвест», в незаконной сборке и реализации кроссоверов Chery Tiggo.
Конфликт разгорелся после того, как российская сторона, которой принадлежит завод «ТагАЗ», в одностороннем порядке пересмотрела условия контракта сборки модели Tiggo. После отказа Chery сотрудничать по новому договору, «Русслегавто» прекратила поставки автомобилей фирме «Чери Автомобили Рус» и организовала их продажу через собственную дилерскую сеть. По информации Chery, всего «ТагАЗу» было отгружено более 6 000 сборочных машинокомплектов, однако компания получила только 250 автомобилей.
Китайский производитель советует всем покупателям Tiggo в России до 15 августа уведомить ее о том, где и в какое время был приобретен автомобиль. Владельцам кроссоверов, кто откажется сделать это, может грозить арест машины в судебном порядке.
Какие действия будут приняты Chery в отношении «Русслегавто», пока не известно.
т.е. Чери обвиняет Тагаз в клонировании автомобиля, который сама же и клонировала у япов.
Что пишут про это?
Цитата
Впрочем, как показывает опыт, судиться с китайскими автопроизводителями все равно бесполезно.
Вот сижу я, сижу на стуле и говорю, что стул лучше чем диван. А мне утверждают обратное, но я уперся и говорю что стул лучше все равно. А аргументировать не могу, потому что сам на диване том не сидел даже...
вот имено что они у них раскалываются а не прогибаются...
На каком авто оно прогибается но не раскалывается? В морозы на любом авто рассыпается.
На прошлой неделе видел солярись который вьехал в жопу 99ой(ему хоть бы хны), бампер соляриса весь рассыпался, не раскололся а рассыпался на маленькие кусочки.
На каком именно китайце? Или языком потрепать захотелось? На любой машине в сугробе можно бампер расколоть, если сугроб ледяной.
Чери амулет, второй год второй бампер сосед расхерачил Думал паркуется неудачно а вон ано чо На наших авто (не про гранту) бампер нормалек в прошлом году когда метели были и заметало все парковался расчищая место (вперед назад) именно им весной обнаружил маленькую трещину где ПТФ должны стоять а так ничо не бампер а сталь авто priora была
Китайца низачо не куплю и так куда не плюнь китай лучше своих говноделов поддержу