Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
46 Страницы « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить Создать тему

Китайское авто , готовы купить?

Готовы вы купить это

да [ 200 ] ** [37,17%]
нет [ 338 ] ** [62,83%]
Всего голосов: 538
Гости не могут голосовать 
vbnhhm
post Sep 5 2023, 22:59 
Отправлено #406

Гуру

Цитата(KorbenDallas @ Sep 5 2023, 16:58)
Ну да подумаешь +/- какие то 2 ляма. Ладно так и быть с премии прикуплю  yes.gif .
*

Уговорил, changan uni-t смотрится прикольно, спутнице пойдёт. Но для себя оставлю брендовый салон, управляемость, подвеску, мотор и т. д. biggrin.gif

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  -1/0  
KorbenDallas
post Sep 8 2023, 10:17 
Отправлено #407

Гуру

Цитата(Хрюн @ Sep 5 2023, 18:00)
Хорошо, что у меня нет пунктика "что угодно, лишь бы новый". biggrin.gif
Потому выберу альтернативу
*

Хорошая альтернатива, тачка с ДТП, с пробегом 199 тыщ, да ещё со скрученным.

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  -1/+5  
Хрюн
post Sep 8 2023, 11:31 
Отправлено #408

Гуру

Цитата(KorbenDallas @ Sep 8 2023, 10:17)
Хорошая альтернатива, тачка с ДТП, с пробегом 199 тыщ, да ещё со скрученным.
*

Ты уже покупать поехал? Не, это всего лишь пример. biggrin.gif

--------------------
со свиным рылом в калашный ряд...
Profile CardPM
  -2/+1  
NiK
post Sep 8 2023, 20:42 
Отправлено #409

Завсегдатай

Из: Cheb'ы
Exeed RX

Цитата(Хрюн @ Sep 8 2023, 11:31)
Ты уже покупать поехал? Не, это всего лишь пример. biggrin.gif
*

ты примеры просто приводи ближе к реальности, ато просто набрасываешь и угараешь потом)
Profile CardPM
  -1/+4  
Хрюн
post Sep 9 2023, 02:47 
Отправлено #410

Гуру

Цитата(NiK @ Sep 8 2023, 20:42)
ты примеры просто приводи ближе к реальности, ато просто набрасываешь и угараешь потом)
*

А смысл? Скажут или битая, или резина лысая, или цвет беспантовый, или брызговиков Спарко нет. Здесь надо либо нахваливать новье от китайцев, либо новье от Ваза, чтобы в тренде быть. Тут любят понты колотить, типа авто каждый год меняют на новое. Уже не и не знают на что менять, все перепробовали. biggrin.gif

--------------------
со свиным рылом в калашный ряд...
Profile CardPM
  -2/+2  
Перзидент Чувашии
post Sep 9 2023, 15:22 
Отправлено #411

Эксперт

Цитата(KorbenDallas @ Sep 5 2023, 15:59)
В нынешней ситуации мало денег - это в кармане рублей менее 2 лямов. Получаем, если денег в кармане 2 ляма или менее, то ничего не покупаем.
А вот если нужна машина и общественный транспорт меня не устраивает и не подходит. Б/у не хочу, т.к. уже то ли не в том возрасте чтоб "постоянно" что то ковырять в авто или ездить по сервисам даже если и по мелочи. Лет 10 назад тремя руками голосовал бы за б/у, но щас взгляды изменились.
P/s Видимо старею.  sad.gif
*

А какую-то 2-3 года не реально найти по цене китайца? За 3млн я думал рынок нормальный или там тоже ничего нет кроме китайцев?

--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Profile CardPM
  0/+2  
bur1dza
post Sep 9 2023, 16:40 
Отправлено #412

Гуру

Цитата(NiK @ Sep 8 2023, 20:42)
*

16 год 1,4 108 пробег. 2,1кк.
И нах этот китайский б класс за 2,5 мульта не нужен.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - DE9E113A_A34F_4554_828E_700E3B30303E.jpeg
 - Размер: 303,77кб, Скачано: 34
Profile CardPM
  -5/+4  
megas
post Sep 9 2023, 18:09 
Отправлено #413

Гуру

Если верить ютубам, то все эти жили ,хавалы,омоды , даже для Китая дно днищенское, а у нас премиум 😁.
Эх..
Profile CardPM
  -1/+3  
seven7
post Sep 9 2023, 18:47 
Отправлено #414

Эксперт

Цитата(megas @ Sep 9 2023, 18:09)
Если верить ютубам, то все эти жили ,хавалы,омоды , даже для Китая дно днищенское, а у нас премиум 😁.
Эх..
*

верить ютубам себя не уважать biggrin.gif
Profile CardPM
  -3/+2  
Перзидент Чувашии
post Sep 9 2023, 20:37 
Отправлено #415

Эксперт

Цитата(megas @ Sep 9 2023, 18:09)
Эх..
*

Про дно не соглашусь, автомобили как автомобили, на работе начали служебные закупать Чери4 и Чери7 (в зависимости от должности), и вот мнения разделились, кто-то отказался от Чери 4 им выдают компенсацию за использование личного автомобиля и они пересаживаются на новые весты или б/у европейки, другие наоборот отказались от компенсации и пересели с личных Порше, Мерседесов, Ауди на Чери7.
Компенсация для всех одинакова 35 тыс.

--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Profile CardPM
  0/+1  
megas
post Sep 9 2023, 20:57 
Отправлено #416

Гуру

Цитата(Перзидент Чувашии @ Sep 9 2023, 20:37)
Про дно не соглашусь, автомобили как автомобили, на работе начали служебные закупать Чери4 и Чери7 (в зависимости от должности), и вот мнения разделились, кто-то отказался от Чери 4 им выдают компенсацию за использование личного автомобиля и они пересаживаются на новые весты или б/у европейки, другие наоборот отказались от компенсации и пересели с личных Порше, Мерседесов, Ауди на Чери7.
Компенсация для всех одинакова 35 тыс.
*

Я немного о другом.
То что бренды которые популярны у нас, они являются бюджетными в Китае, и не популярными.
Видимо то, что популярно там, нам совсем не по карману
Profile CardPM
  0/+5  
гильотин
post Sep 9 2023, 23:16 
Отправлено #417

Гуру

Цитата(megas @ Sep 9 2023, 20:57)
Я немного о другом.
То что бренды которые популярны у нас, они являются бюджетными в Китае, и не популярными.
*

Именно так. Наши чинуши знают про наш кошелёк, и что дорогой автомобиль не найдет в РФ своего покупателя. Видел как-то блоггера в Ютубе, который освещал китайский авторынок. Там тачки, так тачки...
Плюс, средняя зарплата в Китае на несколько порядков выше чем в РФ.
Как изменится положение дел, если перейдем??? на рубль-юани, время покажет. Но опять же, исходя из разницы средних зарплат, не в нашу пользу.
Тоже самое видел про Тойоту Камри для США и какого-то азиатского рынка. Там разница огромная. И по салону, и по двигателям. Хотя модель одна и та же.

Сообщение отредактировал гильотин - Sep 9 2023, 23:19
Profile CardPM
  0/+1  
гильотин
post Sep 9 2023, 23:25 
Отправлено #418

Гуру

Цитата(seven7 @ Sep 9 2023, 18:47)
верить ютубам себя не уважать  biggrin.gif
*

ПАчему? Вот самое простое Рено. Не весм модельным рядом представлено у нас в РФ. Покопайся в Ютубе. Там есть русскоговорящие французы, немцы, австрийцы. У них много чего можно узнать. Тем более под роликом есть переписка, на которую некоторые вполне дружелюбно откликаются. Я даже с одной дамой через яндекс-переводчик общался.
Profile CardPM
  0/0  
seven7
post Sep 10 2023, 01:56 
Отправлено #419

Эксперт

Цитата(гильотин @ Sep 9 2023, 23:25)
ПАчему? Вот самое простое Рено. Не весм модельным рядом представлено у нас в РФ. Покопайся в Ютубе. Там есть русскоговорящие французы, немцы, австрийцы. У них много чего можно узнать. Тем более под роликом есть переписка, на которую некоторые вполне дружелюбно откликаются. Я даже с одной дамой через яндекс-переводчик общался.
*

если ты имеешь виду владельцев то может быть ,а так блогеры миллионики все проплачены обычно
Profile CardPM
  0/0  
Перзидент Чувашии
post Sep 10 2023, 08:53 
Отправлено #420

Эксперт

Цитата(megas @ Sep 9 2023, 20:57)
Я немного о другом.
*

Я тут на досуге посчитал, в РФ раньше продавали 1 млн автомобилей новых. Чтобы восполнить этот дефицит АВТОВАЗу надо делать этот 1 млн., но он при всем желании, даже если попу порвет на британский флаг, не сделает этого количества. Поэтому китайские автомобили будут продаваться в количестве 200-400 тыс., а это для Китая огромный рынок и продавать плохие автомобили они не будут.
Просто пока, я думаю, есть какая-то договоренность, чтобы АвтоВАЗ пришел в норму, вышел хотя бы на 600 тыс в год., после этого запустят Китай и они уже будут делить рынок.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  

46 Страницы « < 26 27 28 29 30 > » 
ОтветитьTopic Options