понятно будет насколько авторитетно твое мнение я бы тоже хотел услышать марку(модель) и год машины)
Да выдыхай уже, старый десятилетний некрохлам у меня три сотки сил, конский расход, планшетиков сенсорных нет, прям с завистью смотрю на эти новые китайские поделки
Сел в чери тиго 7 про надеялся, что прокачусь сейчас на премиум и... кто-то там ругает ладу гранту, но у неё хотя бы пластик не вздувается и тормоза есть. А здесь пластик вздутый на стойке, тормозов вообще нет, т.е. я пытался затормозить с 80 км/ч и чуть не вьехал во впереди идущую машину. Шумная, причем шум какой-то нудный, не приятный. Ну и так по мелочи, типа шрифтов и дизайна панели. Кто-то из блогеров ругал мультимедию на весте, ну вы бы посмотрели, что творят дизайнеры из чери, это же позор... Хавал eще хуже там еще и руль по вылету не регулируется, сиденья напомнили старые девяточные продавленные сиденья, в которых каркас упирается в спину. Но в хавале хоть тормоза есть. Говорят джили - хорошая машина не ездил, не знаю.
Сообщение отредактировал Перзидент Чувашии - Sep 2 2023, 09:58
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Да выдыхай уже, старый десятилетний некрохлам у меня три сотки сил, конский расход, планшетиков сенсорных нет, прям с завистью смотрю на эти новые китайские поделки
квартира или дом у тебя новые или б/у )) бывают новые 20-летние немцы и старые 3-летние китайцы.
новое и то и то, и? продолжи свою мысль пожалуйста) в общем насколько я понял тут никто не может себе позволить нового немца, отсюда столько желчи на китайцев
новое и то и то, и? продолжи свою мысль пожалуйста) в общем насколько я понял тут никто не может себе позволить нового немца, отсюда столько желчи на китайцев
Действительно. Поэтому ездим на старом хламе по цене новых китайцев НА ГАРАНТИИ))), вухахахаха. Логика просто топ))
Действительно. Поэтому ездим на старом хламе по цене новых китайцев НА ГАРАНТИИ))), вухахахаха. Логика просто топ))
ну у тя с логикой то точно все впорядке, ведь для для тебя владелец машины - это "автолюбитель" который только и живет для своей ласточки, чтоб она проходила еще 10 лет к уже прожитым
Лучше трех-пятилетнее хорошее авто, чем любой новый китаец. Причем в разы лучше.
Лучше трех-пятилетнее хорошее авто, чем любой новый китаец. Причем в разы лучше.
на мантру похоже если честно через условные 3-5 лет, так же будешь говорить, когда возраст "хороших" авто перевалит за 5-8? интересно даже чего ж их "дураки"- предыдущие владельцы продают то
на мантру похоже если честно через условные 3-5 лет, так же будешь говорить, когда возраст "хороших" авто перевалит за 5-8? интересно даже чего ж их "дураки"- предыдущие владельцы продают то
Кому охота всю жизнь ездить на одном и том же? Это же не СССР, жигуля по наследству передавать.
логика замечмательная , а китайцев трехлетних тогда чего продают ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.