В середине зимы выбирали другу машину, зашли в автосалон тот что на кривого, стоит "лифан" китаец, собранный в Черкесске. Полазили, посмотрели. Вывод: Салон просторный, обзор хороший, для города самое то.
ей богу не берите, китаец, да еще собраный в черкесске, очень скоро пожалеете о своей покупке
Случайно наткнулся еще на один экземпляр http://nov-era.com/geely-emgrand-ec-7/ В рашке старт продаж намечается в конце лета, совсем неплохо за цену 400-450 штук.
Случайно наткнулся еще на один экземпляр http://nov-era.com/geely-emgrand-ec-7/ В рашке старт продаж намечается в конце лета, совсем неплохо за цену 400-450 штук.
Да, дизайн неплох, цена тоже сладкая, НО НЕ ВЕРЮ Я в то, что подчеркнул в их утверждении, не верю... И ещё не верю в качество железа, антикоррозийную стойкость и прочность кузова
Сообщение отредактировал Chaser - Mar 28 2012, 21:28
Поживем увидим, а так авто будет продаваться в Европе. В Великобритании уже в конце года будет поставляться, так что, думаю, смысла врать им нет) вот еще статья по начинке и производсту http://www.ais.com.ua/news_det/?id=768
периодически слежу за успехами китайских автопроизводителях, поверти очень интересно:)вот недавно прочитал статью о двух крупнейших производителях www.china-motors.ru/news_statya.php?id=31 и мое мнение,то что их авто нетакие уж и плохие!и еще (какой водитель такое и авто)это я имею ввиду то, что будешь аккуратно относится к авто, прослужит дольше,а если будешь как обезьяна конечно все развалится!
я не жалуюсь лично. Болячки есть у всех авто. У того же фокуса (одна из самых популярных авто в РФ) - полно. Могу сказать что на моем Тигго 2007г - ЛКП на уровне! Полировщики даже были очень удивлены. Жесткость кузова тоже "проверена на себе". Единственно что не устраивает - это пластик в салоне - он мог бы быть и получше. Но за эти деньги... Вот бы и нашим научиться делать нечто подобное и за те же деньги.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Что касается китайцев, то отличный пример нормальной машины - Great Wall Hover! Интересно, что я знаю чувака, который раньше ездил на RX300 в первом кузове, продал и купил "пылесос". Так вот он на машину не нарадуется.
наверно видно за те деньги,что они стоят,цена соответствует заявленному качеству из этого вывод только один;владелец ни за что не переплачивает а вот когда цена,не соответствует предлагаемому качеству-вот тогда от него исходит "словесный понос"
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Из: Города на Волге Ceed II - Roomster
Цитата(kondor77 @ Oct 23 2013, 11:43)
наверно видно за те деньги,что они стоят,цена соответствует заявленному качеству из этого вывод только один;владелец ни за что не переплачивает а вот когда цена,не соответствует предлагаемому качеству-вот тогда от него исходит "словесный понос"
На каждую машину можно кучу г0вн@ вылить, и это не зависит от страны происхождения и марки. Лучший отзыв будет от владельца автомобиля, который проехал на нем 100 тыщ и более. Для тебя может быть твой китаец верх совершенства, для меня мой кореец, и мы каждый по своему правы. Главное сам не сомневайся в своих же убеждениях.
Недавно купили Greaf Wall Save 2008 года, и поверте,что по кузову дефектов(рыжиков) намного меньше, чем на Ford Focus 2(был до него)2007г. хотя на форде кузов оцинковка. А про проходимость я умолчу)))) За волгой все кочки пролетаем и не чувствуем)))) + полно электроники) За небольшие деньги получился реальный рамный внедорожник! Так что, кто не знает-не говорите! Удачи всем на дороге!!!
Кстати если есть здесь владельцы GW Safe или других китайских рамников, пишите в личку, пообщаемся)))