У демио есть европейский аналог, выход - покупать еврофары, нет гемора, но наверно очень дорого. еще вариант - попробовать подкоректировать самому или на сервисе у кого есть стенд (по мом "автомастер" этим занимается) - свет все равно неполучится эталонным, но пройти ТО можно, плюс по деньгам незатратный. И последний повышать уровень коррупции ...то бишь за бабки.
дешеле 500 руб не встречал! Решения по такому пути!
А ты сам попробуй! И испытаешь чувство гордости за себя и за свое авто! Это ни с чем не сравнить! Чувствуешь больше уверенности в себе и своей конфетки! У меня так было!
дешеле 500 руб не встречал! Решения по такому пути!
А ты сам попробуй! И испытаешь чувство гордости за себя и за свое авто! Это ни с чем не сравнить! Чувствуешь больше уверенности в себе и своей конфетки! У меня так было!
Чувство гордости за себя и свою машину??? О чем вы говорите, уважаемый? У моего КУБА нет европейского аналога. Вы предлагаете мне половину морды своего кубика раскурочить чтобы испытать чувство гордости? Может мне еще пис...ками помериться с этими коррупционерами на СТО, чтобы еще большее чувство гордости испытать? Когда наше любимое путенское государство запретит ввозить праворукие машины и введет убийственные пошлины на растаможку и поднимет цены за бензин до уровня цен на водку вы тоже будете делать все по-честному и испытывать при этом гордость за себя??? Я лично нет. Не вижк предмета гордости. Простите за офф, но ей богу наболело...
Проходил сегодня. Спасибо Гатору за временно предоставленные кои-чты не прошел по: - отстутствие подсветки нномера (проводки закинуть надо - две минуты) - замкнутая трещина на лобовом стекле. Вот это фигово - просто така стекло не сменяешь, как лампочку. Будем думать как и чего. Вместоо ближнего включил противотуманки (они все вместе в блок-фаре) – без претензий.
общие расходы на порхождение ЕТО: платежи (г/пошлина, диагностика, т/о) – 299 р. + 35 р. за перевод денег свой собственный штраф – 100 р. помывка перед осмотром – 100 р.
Сообщение отредактировал LevaLeva - Aug 31 2006, 12:54