Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Хочу сказать большое спасибо Всем за первокласный тест-драйв. Мне очень понравилось езда на автомате. А еще мне понравились люди, интересные, знающие и с чувством юмора.
--------------------
Меня ни пугаююют... ни волны... ни ветеер, йа самый обдолбаный МАМОНТ на свете...
Если из далека смотреть, то белый, а сблизи перловый... Да и вообще первый в городе в таком кузове... Прокатились вчера, замечательный автомобиль в своём классе!
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Не видел в Чебах в таком кузове... Навигаха жалко с битым экраном...
--------------------
Верно. Третий. Два предыдущих были также с транзитами. Может и нет их уже здесь - разъехались по городам и весям. З.Ы. А за что низачот? Встреча вообще как спектрахюндаеводская позиционировалась. А мопед не мой вообще... Кстати, Вас, Гатор Гаторович, я тоже не наблюдал на сиим мероприятии. Мосье жаждет сатисфакции? Вот, Валера, аж два раза на Кубе прокатился...