На каждой встрече замечаю, что праворульных машин мало, но на самом деле по городу катаются очень-очень много. Перед каждой встречей кто-то занят, кому-то надо в деревню (личные дела конечно на первом месте). Предлагаю заранее определить день и собраться большим коллективом праворульных автолюбителей. У кого какое мнение и предложение?
Я чот тож непонимаю, ПРАВых мало приезжает. Roman72,Demon,Sanek все не левое смотрят (кого не вспомнил не ругайтесь, лана ). Пака лето не кончилось давайте забацаем что-нибудь, а?
Предлагаю собраться всем ПРАВоводам и леворульщикам в воскресенье в 14-00. Сделаем хороший и подробный фотоотчет. Пусть другие города смотрят какие мы молодцы. Или есть другие предложения?
У нас республика огородно-дачная, считаю в воскресенье днем собраться большим количеством не удасться, предлагаю собраться среди недели, например в четверг вечером в 18.00. речпорт. Был бы повод.......
предлагаю новый формат - собраться у тракторного завода с жестким тест-дравом по неочень хорошим дорогам ул. тракторостроителей - а то собираться в реч порту мне поднадоело