Черт, как всегда будет так: собираются, собираются, следишь и тоже собираешься, а тут хоп, и вывесили темку "фотографии с такой-то встречи" и постепенно начинаешь догадываться что я опять пролетел. Что то здесь не так...
Черт, как всегда будет так: собираются, собираются, следишь и тоже собираешься, а тут хоп, и вывесили темку "фотографии с такой-то встречи" и постепенно начинаешь догадываться что я опять пролетел. Что то здесь не так...
solas, roman72, Crack, Sanek - вот офигеть вы какие праворульщики.
......................................а чо, я считаю их "правыми", потому как спокойна, без всяких философских нравоучений, просто садятся на правые авто, и без проблем ездят, оценивают - критикуют и хвалят. Я кстати сегодня Мазду Атензу (мазда6) видел белую, но не догнал...................скоро их валом пойдет, при цене в 350 штук за 2002 год
Сообщение отредактировал Renown - Jul 5 2007, 08:42
а чо, я считаю их "правыми", потому как спокойна садятся на правые авто, и без проблем ездят.
Это потому что они на праворульках по 300 метров проехали? Ну тогда я вообще самый "правый", мне праворульку на целый вечер давали одному покататься без хозяина и ниче нормально так ездил.
Цитата(Renown)
скоро их валом пойдет, при цене в 350 штук за 2002 год
Это да...
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)