да неее... на самом деле прулек много в чебах, просто мало кто вот так общается. Эх помню в 2002 году еще када действительно было мало машин, то когда проезжает кто-нить на праворульке аж друг другу сигналили... примерно как я ща, когда вижу такой же марк 110
да неее... на самом деле прулек много в чебах, просто мало кто вот так общается. Эх помню в 2002 году еще када действительно было мало машин, то когда проезжает кто-нить на праворульке аж друг другу сигналили... примерно как я ща, когда вижу такой же марк 110
помахай марку 060 , я всем тож махать буду, ато шысятым не помахаеш, вымерли, как драконы ...
Сообщение отредактировал DRAKON8000 - Jun 15 2009, 00:35
--------------------
Скидка 5$ на первый заказ в iHerb по коду SWT324. Для совместных покупок, чтобы сэкономить на доставке, обращайтесь в ПМ
Их на самом деле стало больше))) Или просто я как сел на прульку стал их замечать Раньше как то даже не рассматривал на какой стороне руль Кстати тут кто то говорил, кто не помню, как он отвечает на вопрос как на правильном ездить. Так я тож ответил, отлично тем более на левом ни разу не сидел Глаза были у того просто два больших пятака!!!
В одночасье этого не получится, но общими усилиями, ааа?....Забудем все обиды..........Может встречу замутим ПРАВорульную? Или Японскую-Корейскую? Эх, люблю я раскосых..... С разрешеня естественно
Сообщение отредактировал wingroad1 - Sep 10 2009, 03:05