Это я вникал в непосредственный впрыск и бесступенчатую трансмиссию. Прикольно она умеет ехать 40 кмч на оборотах меньше 1000, радостно семафоря зеленой лампочкой ECO, типа "не пью, а только нюхаю". Но при этом умеет и пулять.
В целом отличная поповозка для города. Тихая, мягкая, экономичная, компактная (по моим меркам), удобная, уютная... Дизайн присутствует
Кстати, Gator, ты в курсе, какое любимое развлечение у вариаторщиков? Кто до какой скорости разгонится задним ходом Скока выжимал?
Эх, я опять пропустил. Вчера как раз свободное вермя было. Хотелось бы подъехать на своем Dion е.
Цитата(valerych @ Sep 10 2008, 01:44)
Это я вникал в непосредственный впрыск и бесступенчатую трансмиссию. Прикольно она умеет ехать 40 кмч на оборотах меньше 1000, радостно семафоря зеленой лампочкой ECO, типа "не пью, а только нюхаю". Но при этом умеет и пулять.
У меня тоже такая лампа есть, что она означает?
--------------------
минивен 7 мест Mitsubishi DION 2001 г.в. правый руль
Эх, я опять пропустил. Вчера как раз свободное вермя было. Хотелось бы подъехать на своем Dion е.
У меня тоже такая лампа есть, что она означает?
Экономичный режим, когда вредные выбросы в атмосферу минимальны...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Сообщение отредактировал BEAVIS - Sep 11 2008, 11:41
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Может присоединиться к опелеводам и замутить встречку? Места на парковке много, можно встать чуть поодали от них...
--------------------