|
|
Встреча ПРАВоведов! , Обсуждаем, планируем тусовки...
•
MAMOHT
|
|
Эксперт
Из: Россия
|
Цитата(valerych @ May 1 2008, 02:02) Поздравляю! Езди не ломайся! Кстати, тут не про тебя? По теме. 2-го во сколько? Часов в 19? думаю самое то
--------------------
Меня ни пугаююют... ни волны... ни ветеер, йа самый обдолбаный МАМОНТ на свете...
|
|
|
|
•
roman72
|
|
Гуру
Из: Чебоксары
|
Цитата(valerych @ May 1 2008, 02:02) По теме. 2-го во сколько? Часов в 19? А может в 20:00?
--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
|
|
|
|
•
_Cheb_
|
|
PM
|
roman72, ИМХО, если договоримся на 19:00, то многие подъедут только к 19:30 и позже
|
|
|
|
•
Leher
|
|
Гуру
|
Предлагаю встречу провестит на 25 км М7 остановка Кадикасы .Нужно дом разобрать(если по-нашему то,разъ@беть,и весело и полезно.
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
ACUPAT Team
|
Цитата(Leher) Предлагаю встречу провестит на 25 км М7 остановка Кадикасы .Нужно дом разобрать(если по-нашему то,разъ@беть,и весело и полезно. тест-драйв экскаватора и бульдозера будет ? или будут использоваться только взрывчатые вещества?
|
|
|
|
•
roman72
|
|
Гуру
|
Цитата(_Cheb_ @ May 1 2008, 20:10) roman72, ИМХО, если договоримся на 19:00, то многие подъедут только к 19:30 и позже ;) Да вот думаю, что сам раньше не смогу. Ну ладно, в 7, так в 7. Опоздаю чутка.
|
|
|
|
•
_Cheb_
|
|
PM
|
Gator, ты сам себе вопрос задаешь что ли??
|
|
|
|
•
Gator
|
|
SAGE
Toyota forever
|
Цитата(_Cheb_ @ May 1 2008, 22:40) Gator, ты сам себе вопрос задаешь что ли?? :) я в каком месте предлагал встретиться и говорил, что приду?
|
|
|
|
•
roman72
|
|
Гуру
|
Цитата(Gator @ May 1 2008, 23:35) я в каком месте предлагал встретиться и говорил, что приду? ОК. Зеленого вычеркиваем
--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
|
|
|
|
•
MAMOHT
|
|
Эксперт
Из: Россия
|
все решено.Сегодня в 19 на речном порту
--------------------
Меня ни пугаююют... ни волны... ни ветеер, йа самый обдолбаный МАМОНТ на свете...
|
|
|
|
•
Kitty
|
|
Зубиловодка
Из: Чертовых Чебов
|
Я вот одно не понимаю, Снумрик фотки делает вам, а в машину ему так и не предложили сесть и порулить?
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
ACUPAT Team
|
Цитата(Kitty) Я вот одно не понимаю, Снумрик фотки делает вам, а в машину ему так и не предложили сесть и порулить? +1 у кого каско есть и фотопринтер (права напечатать) Цитата(Gator) а в связи с праздниками речпорт-залив не перекроют? А если не перекроют, то наверно там яблоку негде упасть будет... не скажи..... вчера места было дохрена в порту, на традиционном месте встречи вообще практически никого не было З.Ы. Цитата(Kitty) а в машину ему так и не предложили сесть и порулить? сесть и рулить предлагали , тока ключи не давали Сообщение отредактировал snusmumrik - May 2 2008, 09:48
|
|
|
|
•
Kitty
|
|
Зубиловодка
Из: Чертовых Чебов
|
Цитата(snusmumrik) сесть и рулить предлагали , тока ключи не давали Ниче, настанет и твое время, на маслосырбазу съездим, там я тебе дам...порулить
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
|
|
|
|
|
|