«Гонка вооружений» продолжается… Статья о Toyota Mark II GT-FOUR... ... ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Разгон до 100 км/ч - 3,14 сек. (по РСМ) Топливо - АИ-98 (по городу). Вес машины - 1637 кг. Расчетная мощность – 900 л.с. Максимальные обороты - 9000 (установлен ограничитель). ...
вот так в тиши и грязи гаражей создаются андеграундные тачанки - интересно из 10 сек выйдет в 2007 году? или опять траблы вылезут. Да здравствует трехступенчатый драговый автомат TH400 Поменятся штоль с ним с доплатой
Сообщение отредактировал Renown - Nov 14 2006, 11:28
учитывая, что мой следующий авто будет купэ, новая супра мне даж очень нравится... тока с клиренсом беда
Куупэээшка ..........я тож думаю что следующим будет у меня купешка.......точнее не купешка, а купэ по длине больше чем мой Марк ........и ходовка от Крауна, а движок от Турера................вот такая солянка
В субботу забрал, наконец-то (2 месяца спустя), свою селику... Лепили обвес (кто не в курсе)
Собственно, итог: в цвет не попали, красили еще левое крыло, поэтому в сравнении с дверью этот косяк заметен... Защиту картера не закрепили, сегодня чуть не потерял эту защиту, от поточного ветра ее нагнуло к асфальту и вывернуло назад и вместе с ней выдернуло провода от противотуманок... Защиту привязали проволокой в ближайшем сервисе... Попробую завтра поговорить насчет перекраски и ремонта противотуманок с защитой... Собственно, в остальном все неплохо получилось...