Из: Мой адрес не дом и не улица...
А если горка какая на пути? Опять погрешность Он же собака мерит скорость горизонтальную так сказать .
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
TrucK, ну во-первых скорость таки, как и координаты меряются в трехмерном пространстве. А во-вторых тебе интересен разгон до сотни в горку, или же с нее?
Из: Мой адрес не дом и не улица...
Точно не скажу так как купил неделя назад свой. Читал где то что измеряеться скорость горизонтальная. Жалко в лифте не ловит, а то можно было бы проверить)))
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
Точность определения: 10 метров, 2D RMS Точность местоположения DGPS: 5 метров, 2D RMS, WAAS enable
обьясните мне, а то я чего-то не понимаю... если он может определить координаты с точностью до 5-10 метров, то как он может вычислить изменение скорости в 0.1 м/с, т.е. 10 сантиметров в секунду?!
по моим сведениям опрос координат производится 1 раз в секунду, в таком виде мерить скорость с помощью GPS не приемлемо
[по моим сведениям опрос координат производится 1 раз в секунду, в таком виде мерить скорость с помощью GPS не приемлемо
Думаю, что GPS измеряет скорость на основе пройденного расстояния за промежуток времени. Но при точности определения местоположения 10м как-то не очень точным мне это кажется...
roman72, прикол в том, что точность определения 10м для конкретной точки это конечно плохо, но при измерении скорости роялит не конкретные координаты точки, а относительное смещение.
amid, по частоте замера сходу не скажу, позднее попробую поднять инфу.