Если про белую, которая летом была здесь.Так она не Тайп Р-100%.И продана давно в Москву... Вот и все сомнения...
ты про интегру?.......я про торнео, но правда ашипся чуток - сир-т называется комплектация.....................тайп -р - это я так, автоматом додумал, типа хонда - значит тайп-р.
Простая.Ее перед продажей осматривал мой знакомый.Он тогда работал в Боше.И хозяин с москвариками пригоняли ее на осмотр.Аукционная, но москвичи убедиться хотели.что с тачкой все в порядке.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
У меня коллега по работе месяца не прошло как продал Lanser Evo (какой не знаю, 6й вроде, 96года, белый) в Питер. Жаль что так и не успел на нём прокатицца
я так понимаю в чебах пополнение... белый Эвик 7 недавно обьявился (на соревнованиях по автозвуку был) про Альтезу ничего не могу сказать, по слухам совсем не сток (видел там же)
я так понимаю в чебах пополнение... белый Эвик 7 недавно обьявился (на соревнованиях по автозвуку был) про Альтезу ничего не могу сказать, по слухам совсем не сток (видел там же)
кто подробней что знает?
альтеза больше волнует - грят там турбо, подкапотные надоб фотки, ибо на альтеза гита (универсал) ставят движки от супры в стоке, здесь такое же могли проделать с седаном.
альтеза больше волнует - грят там турбо, подкапотные надоб фотки, ибо на альтеза гита (универсал) ставят движки от супры в стоке, здесь такое же могли проделать с седаном.
У алтезы интеркулер в бампере виднееться => там не атмосферник. Капот он не открывал на сколько я помню. Евик тоже не плохо заряжен, он открывал капот... Цвет понравился у обеих тачек вроде белый как белй но не такой белый как у всех
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ!!! подскажите кто может услышит или кому-то попадалось объявление о продаже TOYOTA CELICA ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОЧУ СДЕЛАТЬ ПОДАРОК ЖЕНЕ. Можно битую....