штучка такая (грит блондинка).............замеры котороая проводит, в простонародье по мом так и называется "отсечка" - там и скакой задержкой старт, какая скорость до сотни и на выходе и время - как оффициально называется НЕЗХНАЮ.
А если же двигло серьёзное, да с турбой, то да - передачи должны быть много длиннее...
еще подумалось, на короткой передаче все в букс уйдет , да и когда уже разогнался переключать при 500-600силах в движке - эт надо быть суперспортсмЭном.
Сёня с местным Скаликом встали на старте у восточного КПМ... Он на 1 полосе, я на 2. Он встал чуть раньше и мне показалось что дождался меня... Ну топнул я (не до красной зоны) и ушел вперед... Толи он не стал топать, толи плохо топнул, толи неровности ему не дали разогнаться, но ушел я от него... А дальше чо-то странное случилось. Подьезжая к Пихтулино перестроился на 1-ю, т.к. По 2-й кто-то плелся. И тут он топнул видать по полной... Но как буд-то не заметил тихохода по 2-й и ушел на встречку и далее на обочину слева. Я думал так и задумано было, но он вернулся на нашу половину и пошуршал вперед (140 или больше). Как всегда в таких случаях у Типсирмы гайцы радар мучили... Ладно хоть предупредили... Вобщим что-то непонятно получилось... Но чувства на старте были интересные...
Толи он не стал топать, толи плохо топнул, толи неровности ему не дали разогнаться, но ушел я от него...
Не сильно обольщайся... местный скайлик тухленький..... и за рулем там совсем не гонсчик сидит , да и водитель судя по описанному тобой поведению не сильно хороший......
Хочешь действительно интересных
Цитата
Но чувства на старте были интересные...
дождись теплой погоды и сразись с реальным соперником!!!
Сёня с местным Скаликом встали на старте у восточного КПМ... Он на 1 полосе, я на 2. Он встал чуть раньше и мне показалось что дождался меня... Ну топнул я (не до красной зоны) и ушел вперед... Толи он не стал топать, толи плохо топнул, толи неровности ему не дали разогнаться, но ушел я от него... А дальше чо-то странное случилось. Подьезжая к Пихтулино перестроился на 1-ю, т.к. По 2-й кто-то плелся. И тут он топнул видать по полной... Но как буд-то не заметил тихохода по 2-й и ушел на встречку и далее на обочину слева. Я думал так и задумано было, но он вернулся на нашу половину и пошуршал вперед (140 или больше). Как всегда в таких случаях у Типсирмы гайцы радар мучили... Ладно хоть предупредили... Вобщим что-то непонятно получилось... Но чувства на старте были интересные...
Дим, я тут всего лишь с 16-клапаникам бодаюсь, причем сволочи быстрые, особенно если водила переключать умеет, правда после 80-100 они ужо небойцы.
штучка такая (грит блондинка).............замеры котороая проводит, в простонародье по мом так и называется "отсечка" - там и скакой задержкой старт, какая скорость до сотни и на выходе и время - как оффициально называется НЕЗХНАЮ.
кстати, народ грит G-sensor прикольная штука... на трансляциях F1 иногда картинку дают с ускорениями - почувствуй себя пилотом... но еще грят его надо на идеально горизонтальную поверхность ставить, что затруднительно
Дим, я тут всего лишь с 16-клапаникам бодаюсь, причем сволочи быстрые, особенно если водила переключать умеет, правда после 80-100 они ужо небойцы.
вот где vvti нужен гы... у тя на малых летит в трубу все... я думаю что до 80ти и на 99 карбе вырваца несложно если палку уметь дергать быстро... ну выше думаеццо сдуеца карб ггг
Сообщение отредактировал chicane - Feb 9 2007, 15:06
вот где vvti нужен гы... у тя на малых летит в трубу все... я думаю что до 80ти и на 99 карбе вырваца несложно если палку уметь дергать быстро... ну выше думаеццо сдуеца карб ггг
после 80-100 км\ч ужо обьемом двигла играет роль
Сообщение отредактировал Renown - Feb 9 2007, 15:10
посмотрел каталог.....хм..................STi разгон до 100 - 5,5 супротив турера в 6,0 сек.................но это всего лишь первая половина дистанции, успеет ли турер догнать Дим, надо устроить заезд.............................делов всего ничего, купить отсечку, да сами авто
Влад, смари чо нашел... Импреза 9.3 секунды на квотере... короче наши победили
Ну лана с турером разобрались.................................счас я тебе 7,66 сек Супру выкатаю............тока ссылку найду, абажди 7,66 секундная Супра 1250 сил. Двигатель крутится до 9200 об. Трехскоростная коробка автомат ТН400. из 8 секунд выходят тока Скаи и Супры.................................................ну и где Субы? где?..................................где? ................найди Субу вышедшую хотяб из 8 сек
Сообщение отредактировал Renown - Feb 12 2007, 18:58