the_XPOH вот твоя цитата, вырванная из другой темы, потому как там не потеме
Цитата
Афтамат - коропка для домохозяек и прочих бландинок... нельзя ставить на заряженную тачку автомат - эти две вещи несовместимы и друг друга убивают... только меха с человеческим сцеплением!...
а вот ответы из известного форума про автомат и мех: общий вывод такой, как только мощность уходит за 1000 л.с. с механикой там делать неча, онли автомат или секвенталка.
Цитата
У меня в прошлом году на обычной дорожной резине лучшее время на автомате до 100 км\час было 3.2 сек (среднее из двух заездов а так доже 3.14 сек было).К сожалению в этом году из- проблем ( не успел подготовить машину) не смог выступить . Гетраг хорошая тема до 1000 л.с , а потом либо секвенталка ( от 13000у.е до 25000у.е ), либо автомат от 5000у.е
5000 у.е это имеется ввиду 3 ступенчатый драговый американский автомат TH400
Цитата
И время на гетраге показать можно очень хорошее. Что-то на драг-битве я не заметил, что какой-нить автомат составил конкуренцию Гранту или Диме Павлову. А если ездить не только по прямой, то тут я вообще молчу. Автомат - отстой. Точка.
Цитата
Я видел своими глазами как ехал Польский корвет на автомате и наш крутой Гетер на Холинджере.. Холинджер - ацтой.. даже если Рома будет ручку дёргать
Рома - Роман Нагервадзе чемп в 2006 году с абс рекордом 9,501
Цитата
Сергей, да возможно это несколько мои проблемы с Гетрагом, но это мой опыт. И возможно повлиял на это ..тот факт, что у меня Соарер на каждый день. Если кто-то будет ездить в моем режиме, то вылезут те же проблемы. Может мне просто не повезло???? Но я воевал с Гетрагом 2 года, ремонтировал его нежалея денег,искренне надеясь ...что вот теперь он заработает хорошо и стабильно... Но нет... там то одно, то другое...
Цитата
Хорошее время на Гетраге показать можно. А на Драг-Битве просто небыло заднеприводных автоматных машин уровня Гранта и Павлова.
Моя машина в то время была на паре 4.083 ..и очень "сырая".
Сейчас было бы интересно прохватить... понятно что с TD-07 я бы слил....
Но! думаю ,что первые 100 метров ехал бы на пару копусов впереди.
Для хорошего старта не так важно сколько у машины л.с ..600 или 1000
гораздо важнее развесовка(загруженность задней оси) и длинна первой передачи. А еще очень хорошо когда стартуешь с нагрузки,т.е не происходит удара и срыва колес на месте...,а так может только автомат.
Цитата
У нас все через ***у. Народ просто не знает что такое автоматы и как их готовить. Будут на драге и у нас со временем автоматы, и на простой ручке против них уже делать будет нечего
Цитата
Автомат всегда будет рулить и ******* механику.
Не нужно равняться на битву, а на битву будут на след год автоматы, я уже 3 машины знаю :-). не считая Храмцовской.
Механика для слабеньких атмосферных задротов, для турб только длинные передачи!!!!!!!!
Цитата
Сколько идет разговоров про плохое покрытие и задний привод....типа:
конечно(((....буксует((((..и т.п
НЕТ!!!!! Нету букса вообще!!!! И это на банальных 275 нитто.
Когда ставил автомат, то даже не мечтал о том что машина будет разгоняться за 3.36сек до 100км.... Это такой нереальный выстрел, сравнимый только с выстрелом из рогатки . Блин... жалко сезон уже закончился, а то я бы всех прокатил....