Crack, Коля не совсем аккуратно все делает.... мне он саб на хонду делал
GoGa, ставил в ЮАО на варшавке, ощущения самые что ни на есть радостные динамика конечно не прям как у порша, но управляемость просто супер!!! если будешь ставить музыку в чебах, то рекомендую Колю блюзмобиль и вышеозвученного Сабчика
вчера купил на горбушке запчасти для будующей установки: голова алпайн 9853 перед момо полк ммс 16см на него двухканальный усь момо полк саб мб кварт, усь калселовский на него ну и по мелочи, провода, кондер фарадный вот думаю, ставить ли колонки в задние штатные места или нет?
вчера купил на горбушке запчасти для будующей установки: голова алпайн 9853 перед момо полк ммс 16см на него двухканальный усь момо полк саб мб кварт, усь калселовский на него ну и по мелочи, провода, кондер фарадный вот думаю, ставить ли колонки в задние штатные места или нет?
ммм.. если деньги еще остались, то лучше полку из дерева заказать, на самом деле играет чище...
Почитал отзывы http://www.coupeclub.ru/menu.php?menu_id=1...object=response, поразили моменты про расход и дороговизну обслуживания: 1. По этой причине жалиться на расход топлива в 18 литров на сотню глупо. Лошадей для 2,7 литра двигателей могло бы быть поболее (162) 2. Рулит всегда и везде, динамика так себе, дизайн на 5 для года выпуска, дорого в обслуживании зато компенсируется в удовольствии.
Сообщение отредактировал GoGa - Jan 22 2007, 13:46
Crack, какую полку из дерева????? еще брызговики спарко и динамики от с90 посоветуй очень сильно сомневаюсь, что у тебя стоят подобные вещи... серию ммс 16 в чебах мне кажется вообще не продают, мало кто берет компонентники 16 за 300 баков , так что твое мнение, что с какой-то деревянной полкой... незнаю куда ее поставить играть будет лучше пожалуй не соглашусь, я родную заднюю полку собираюсь выкинуть, все равно чисто декоративная вещь...
GoGa, по поводу расхода... помом такой же как на хонде, в зависимости как ездишь... от 10 до 12 примерно, да движка у меня двушка, а там всего на 4 коника меньше чем в таком же по объему хондовском движке... но за счет массы могу сказать разгоняется шустрее, хотя втековского подхвата на 4 тысячах нету при всем при этом еще нет ни шумки ни музыки, которые килограм 50 прибавят точно, один лист стп поболее килограмма весит по обслуживанию не знаю, машина на гарантии