ЯшоК, а к чему больше тяга? К паркетникам, седанам, купе? Т.е. для каких целей авто? Селику свою брал через JCA.ru . Контору эту могу посоветовать, доставили авто менее чем за 2 месяца. Помогут определиться тебе с автомобилем в указанную сумму, с переводом аукционных листов (это важно!). Вообщем приятно было с ними сотрудничать... Оплата производилась поэтапно, т.е. сначала залоговая сумма 1000 дол. для начала участия на аукционах (эта сумма в дальнейшем идет в стоимость авто), после покупки авто на аукционе заплатил стоимость самого авто+доставку его до Владика. Когда авто спустя 2 недели приплыл во Владик, внес уже сумму для растаможки и доставки до Москвы. Также, я считаю, у них небольшие комиссионные: 5% от стоимости авто. Селикой, впринципе, доволен. Это был мой не хаотичный, а целенаправленный выбор, посему получил то, что ожидал...
Сообщение отредактировал GoGa - Sep 19 2006, 20:35
Учитывая наш климат хотелось бы конечно "паркетник",но по причине их большой стоимости выбр падает на седаны вот и буду мучться с ними,,,,голову терзают сомнения стоит или нет,не легко преобретаь авто не видя его,а доверять людям да ищё и нашим,надо конечно решаться,у меня к тебе вопрос: скажи плз вообще сколько ты выложил за toyoty?
Сообщение отредактировал ЯшоК - Sep 19 2006, 20:54
amid "чего не могу сказать о посреднмке (трон.ру)" а можно по конкретней?
1. по моим прикидкам можно было сэкономить не менее 500 баксов (потеря была на кросскурсе USD-JPY и комиссиях, с кросскурсом они косяк как будто исправили (судя по их сайту), а про комиссии они не предупредили о самом лучшем варианте расчетов), 2. по срокам можно было еще недельку выиграть
вобщем контора такая же как и другие, а без косяков могла бы стать лучшей
пройдись все-таки по подфоруму, здесь несколько отчетов выкладывалось
Сообщение отредактировал amid - Sep 20 2006, 08:20
Учитывая наш климат хотелось бы конечно "паркетник",но по причине их большой стоимости выбр падает на седаны
Точно так же ломал голову что взять... Хотелось Форик, но тянул года только 2000-2001... Да и ПРАВый руль не хотелось. В итоге взял новую Спектру... Но на Форик до сих пор облизываюсь
Сообщение отредактировал roman72 - Sep 20 2006, 08:29
ЯшоК, один из самых интересных недорогих полноценных джипов: ISUZU Wizard (аналог Nissan Terano), в твой бюджет тоже думаю можно вписать...
У него, как и у всех настоящих джипов есть минус - жестко подключаемый передний привод. Соответственно на полном приводе можно ездить только по грязи-снегу-льду.
А если всёж из седанов брать то что? и вопрос: на фотографиях встречи праворульщиков видел белую nissan primera как с хозяином связаться???он её тож через аукцион браЛ? и ещё компания даёт гарантии что мой авто придёт в тех.сотоянии описаной в аукционом листе?
Сообщение отредактировал ЯшоК - Sep 20 2006, 11:05
А если всёж из седанов брать то что? и вопрос: на фотографиях встречи праворульщиков видел белую nissan primera как с хозяином связаться???он её тож через аукцион браЛ? и ещё компания даёт гарантии что мой авто придёт в тех.сотоянии описаной в аукционом листе?
взял бы но за мои деньги будет самый "голый" да ещё и дорогой в обслужке авто,да и очереди на него если не ошибаюсь на несколько месяцев ,вообще решили (наверно) с другом заказывать примьеру ,по этому хотелось бы переговорить с хозяином белой примьеры
Сообщение отредактировал ЯшоК - Sep 20 2006, 11:09