Ну бита не бита это мы приборчиком проверим. Не маловажно техническую сторону машины пощупать. Вообще иду просто глянуть что она из себя представляет!
Слушай, а купи у меня Mazda Demio DY3W, типа Такой. Только у меня комплектация максимальная и в РФ один хозяин - я. Даже во владивостоке не была - через финляндию везли, ПТС чебоксарской таможней выдан.
Собственно история моей мазайки известна. отдам за 190.
Технически - в порядке, по кузову есть косяки. К весне всё доводить собирался.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Feb 13 2014, 22:10
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
так ты смотри лучше ..есть и дороже))) ....мою можешь любыми приборами проверить --не билась с рождения , сейчас двух летнюю опасно брать не проверяя ....а цена такая исходя из-за состояния!)
Почему то сейчас пошла тенденция выбора автомобиля по состоянию кузова. Говорят: запчасти можно поменять, а железо уже не востановишь. Полный бред. я и не сказал что самая дорогая, одна из самых дорогих! 5 с низу списка!!! Ну это всегда так - в Чувашии же самые лучшие машины.
подушка стреляна,если только её не украли У водилы скорей всего тоже,просто руль поменяли.Майфун и то криво стоит,будешь боком ездить без обид
Посмотрел вчера. Даже на превый взгляд машинка бывала в авариях. Левая бочина перекрашивалась полностью, а потом еще раз до середины. Цвета передней и задней двери отличаются сильно. Про разницу материалов: просто перетянули карпетом. В техническом плане ничего не скрипит, не стучит. То есть по механике скорее всего вкладывается не надо будет. в итоге: если неважно сколько раз был авто в авариях то взять можно.
Слушай, а купи у меня Mazda Demio DY3W, типа Такой. Только у меня комплектация максимальная и в РФ один хозяин - я. Даже во владивостоке не была - через финляндию везли, ПТС чебоксарской таможней выдан.
Собственно история моей мазайки известна. отдам за 190.
Технически - в порядке, по кузову есть косяки. К весне всё доводить собирался.
Давайте как нить встретимся, посмотрим, поговорил. Надо осмотреть габариты автомобиля. Как надумаете. Пишите в ПМ!
ахахахха 14?))))) 2.5 литра - зимой до 20ти доходит.щас в такую погоду -17 лето 15-16. и это еще очень небольшой расход. у многих больше(ну на таких тачках)
большие старые машины никогда меньше 15 есть не будут.
ахахахха 14?))))) 2.5 литра - зимой до 20ти доходит.щас в такую погоду -17 лето 15-16. и это еще очень небольшой расход. у многих больше(ну на таких тачках)
большие старые машины никогда меньше 15 есть не будут.
Не может быть!!! Все перекупы на рынке говорят о 8-9 литрах, ну не могут перекупы врать!!! Это только мой ниссан жрал 17 литров.
Можно чуть подробнее почему так? Что изменилось такого в проектировании и технологии производства ДВС, что "старые машины никогда меньше 15 есть не будут" , а новые при таком же объеме и крутящем моменте на много меньше 15 литров есть будут?
Речь идет о реальном расходе, а не рассказываемом продавцом. То, что новые движки жрут меньше, известный факт. Как и то, что они более капризны.
Сообщение отредактировал Артел - Feb 14 2014, 12:19