если тебе 14 это очень много, то смотри в сторону малолитражек. З.Ы Да уж скажут 14 , это норм для трёх литрового движка 14- летней давности
Может и норма! А Вам ниче не говорит мой первый пост?! Прочтите заново - я спрашиваю про Дизель!!! Для обсувждения много или нет 14 литров от 3х литрового движка прошу создать свою тему и ср.ть там!
Может и норма! А Вам ниче не говорит мой первый пост?! Прочтите заново - я спрашиваю про Дизель!!! Для обсувждения много или нет 14 литров от 3х литрового движка прошу создать свою тему и ср.ть там!
Вы не обижайтесь, Вам советуют как сберечь Ваши накопления. По теме присоединяюсь к предыдущим постам. Вам не нужна данная машина, если для Вас лить 14 литров на сотню в более менее беспроблемную машину неподъемно. З.Ы. срёте Вы тут на себя сами.
Жрут говорят они много. около 14, а это уж черезчур.
Как-будто старый турбодизель 2.5 литра будет много меньше есть? Очень сомневаюсь. Плюс более частая смена более дорогого моторного масла и топливного фильра Правильно советуют, если уж и старый, то лучше бензиновый мотор. "Лучше мертвый бензин, чем полумертвый дизель" (с).
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Ясно. Не стоит брать. Спасибо за разумные ответы. Если есть предложения по правильнам авто, то всегда готов их рассмотреть. Всем спасибо. Kia Spectra, рено логан, и прочую леворукую хрень, которая от приоры отличается только названием прошу не предлагать! Ваше движение ПРАВильное, вот и предлагайте ПРАВильные авто. ВСЕМ С П А С И Б О!
Жрут говорят они много. около 14, а это уж черезчур.
ахахахха 14?))))) 2.5 литра - зимой до 20ти доходит.щас в такую погоду -17 лето 15-16. и это еще очень небольшой расход. у многих больше(ну на таких тачках)
большие старые машины никогда меньше 15 есть не будут.
Сообщение отредактировал i90che - Feb 13 2014, 02:03
Спасибо. Я даже не знал что такая машина есть. Она же не маленькая на сколька я понимаю?
Шутка юмора наверно, у брата 2 литра бенз. Caldina 97 акп 8-10 литров, в основном загород. все нормально, ездит постоянно, подвеска только тряская на кочках, т.к. привык к своему с пробегом 30 тыщ и простора в салоне меньше впереди и над головой. Брал в москве с пробегом 170
Спасибо. Я даже не знал что такая машина есть. Она же не маленькая на сколька я понимаю?
Около 4 м. Задним пассажирам тесновато и потолок низкий. Впереди - отлично. Полторашка требовательна к качеству масла, как собственно и все япономоторы после 2000 года. Ни каких кастролов 5В40!
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Вот в Чебоксарах продают за 220, сходи посмотри. Можно и с левым рулем найти, Scion xA. То же самое, только для Американского рынка. Только подороже тынц
Сообщение отредактировал O1eghka - Feb 13 2014, 12:35
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.