движок склонный к перегреву ... когда то ездил на Hilux Surf c 2L движком ... а тут ещё и турбина со своими возможными проблемами ... тогда сервисы шарахались от дизеля - ещё и праворульного ...
в итоге всеравно перегрел как то движок - далее расточка блока и продажа машины
Сообщение отредактировал DiGGeR - Feb 12 2014, 13:18
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Старый турбодизель на пацанской тачиле - это диагноз. Уточняй сразу замену ТНВД и турбины, плюсани туда же ремонт движки. Получишь реальную стоимость машины. Но конечно можешь рискнуть, покататься чутка и сразу продать. Но покупателей уже наврядли найдешь.
Я думаю, советовать бесполезно, так как все равно купишь то, что хочешь Я бы брать такой старый дизель не стал. Правильно говорят, если старое - бензинка лучше. Я не знаю, какой авто ты хочешь, какого класса, размера и т.п., но за твой бюджет можно найти иста. Да вот хоть тесть продает левую Спектру
Сообщение отредактировал Gator - Feb 12 2014, 20:07
Я думаю, советовать бесполезно, так как все равно купишь то, что хочешь Я бы брать такой старый дизель не стал. Правильно говорят, если старое - бензинка лучше. Я не знаю, какой авто ты хочешь, какого класса, размера и т.п., но за твой бюджет можно найти иста. Да вот хоть тесть продает левую Спектру
чувак дрифтовать хочет, задний привод большие диски, музон с сабом...скорее всего недавно права получил, 2 года - 3
Сообщение отредактировал BEAVIS - Feb 12 2014, 20:20
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
чувак дрифтовать хочет, задний привод большие диски, музон с сабом...скорее всего недавно права получил, 2 года - 3
3 -2 года это разве недавно? Хреноватенько вы в людях разбираетесь. Абсолютно не про меня написано! И что же это мы из обсуждения продаваемого автомобля переходим на личности? Есть что по теме сказать?? Нет, нех.й тролить!
Душа лежит к больши машинам (первая волга была, оч нравилась). Вы про исту типа:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57672996-e9b4.html ???