спасибо, удача никогда не помешает,а по поводу покупки за такие деньги грех не забрать,тем более на вкус и цвет товарища нет.а сам то на чем ездишь?ценик кстати с 240 опустил до 160.
80 тыр при такой цене за просто так не сбрасывают.
счас на леворуле, а так был очень не удачный опыт праворульной мазды, кучу денег потерял не только я, но и те, кто её чинил. как вспомню - в жар бросает. мазду больше не хочу. пруль если буду брать, только тойоту.
Сообщение отредактировал bodrox - Dec 24 2013, 10:17
счас на леворуле, а так был очень не удачный опыт праворульной мазды, кучу денег потерял не только я, но и те, кто её чинил. как вспомню - в жар бросает. мазду больше не хочу. пруль если буду брать, только тойоту.
бывает всякое,у меня например одна из первых была тойота пруль.эх я и намучился я ней!так и продал с болячками(неизлечимыми)так что мое мнение со всеми машинами бывает геморойи с дорогой и с дешевой.по поводу уступки в цене, можешь подьехать ради интереса,помотреть.я минусов вообще не вижу,если только мелочи незначительные,легко излечимые.далал диагностику ДВС,ходовки.до КПП не дошли,вроде не пинаетсяHOLD не горит.
Хыыыы.... А кто ж японоавтоматы чинит? Это ж не ZF тебе. Их меняют. На контрактные. А то вон там человек на 120-ю короллу рейку перебирать собрался, при цене контрактной в 2500 за мокрую, 6000 за сухую.
А сухую и новую можно за 12 найти.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
скажу одно (не хочу обидеть хозяина авто) старый дизель! Когда будешь смотреть на работающем двигателе вытащи щуп - если попрет дым то износ поршневой ( а это 60 т.р. вложений по минимуму). Смотри в мороз (уже поздно) как заводится.......... а вообще надо бензинку искать! Скажу по своему опыту (была дизельная камри).
Сообщение отредактировал sanya_Kanash - Feb 12 2014, 08:21
Не стоит она того. Арки начали ржаветь,краску сдирает уже чтобы не так было заметно. Значит дальше будет цвести, просто так не выведешь, только полный ремонт. Дизель старый, может год без проблем проездить сможет.а чуть меньше автор типа Лагоса или шевролешки поискать?
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.