а сейчас,если не военная тайна на чем?и почему решила пересесть?
после мазды пересела на Тойоту филдер пересела потому что Mazda была конструктор 2000 года по документам была другого года, уже не помню какого, за все время эксплуатации ни разу не подводила ни где на дороге на трассе не вставала, меняла только расходники, и косточки почти 2 раза в год, филдер был у меня 3 года все таки тойота это тойота, сейчас взяла Раум, пока довольна! но если сравнивать с тем же филдером есть плюсы и минусы, если интересно то потом отпишусь
после мазды пересела на пересела потому что Mazda была конструктор 2000 года по документам была другого года, уже не помню какого, за все время эксплуатации ни разу не подводила ни где на дороге на трассе не вставала, меняла только расходники, и косточки почти 2 раза в год, филдер был у меня 3 года все таки тойота это тойота, сейчас взяла Раум, пока довольна! но если сравнивать с тем же филдером есть плюсы и минусы, если интересно то потом отпишусь
может не вспомню, а что за"Тойоту филдер".раум тоже хорош но вид мне не нравиться,а кстати год какой РАУМа,который взяла?
по поводу посадки да ,но если на 16катках,то все пропадает.многие ставят 14 диски из-за цены для такой машины как мин. 16 а то и выше.по вместимости да тесно,если на третем ряду взрослые,а если дети двое ле по 10-12 самое оно.
С запчастями будут некоторые проблемы, как на всех Mazdaх - в основном только оригинал! А он дорогой. По работе всей подвески, коробки и двигателя - машина вполне достойная.
у меня была Mazda премаси, владела ею 2 года 2000 г.в. мне понравилась, единственный минус двигатель для нее маловат 1,8 и третий ряд сидений только для детей, взрослый туда не влезет)))
на моей всё классно,и двигатель2.3и взрослые на задний ряд спокойно помещаются.и привод полный и печка жарит.нравится.сегодня автозапуск поставил.
вчера пригнал с Самары маську 2002года,серебристая.состояние вполне достойное,салон чистый,колеса отдал впридачу(3 комплекта 2зимы 1лето)по тех части посмотрел на месте(на подьемнике)проблем нет.более детально буду ковыряться на неделе.
вчера пригнал с Самары маську 2002года,серебристая.состояние вполне достойное,салон чистый,колеса отдал впридачу(3 комплекта 2зимы 1лето)по тех части посмотрел на месте(на подьемнике)проблем нет.более детально буду ковыряться на неделе.
То есть, советам опытных товарищей ты не внял. Ну, удачи.
То есть, советам опытных товарищей ты не внял. Ну, удачи.
спасибо, удача никогда не помешает,а по поводу покупки за такие деньги грех не забрать,тем более на вкус и цвет товарища нет.а сам то на чем ездишь?ценик кстати с 240 опустил до 160.