Вот же.. . Казалось бы добротный велик стоит столько же:) А тут целая машина. Состояние... А кто может оценить его? Из последнего, съездил на рыбалку на ней, 6 тыс. км. Ни единого позыва, намека на поломку. Главное вовремя все менять и только оригинал. В целом - спасибо за ответ.
И в целом - не продавайте чебоксарским перекупам. Повесьте объявление на Дроме с ценой 200 и торгом. Если авто в хор.сост, то за ним приедут и из-за Урала. Все известные мне ПРули в хорошем состоянии уходили именно туда.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
И в целом - не продавайте чебоксарским перекупам. Повесьте объявление на Дроме с ценой 200 и торгом. Если авто в хор.сост, то за ним приедут и из-за Урала. Все известные мне ПРули в хорошем состоянии уходили именно туда.
я свой фит выставляла 230 состояние было на 4, в итоге выехала на рынок выставила 220 с торгом, и пол часа не прошло как мы уже снимали машину с учета, уехала своим ходом в Новосиб
я свой фит выставляла 230 состояние было на 4, в итоге выехала на рынок выставила 220 с торгом, и пол часа не прошло как мы уже снимали машину с учета, уехала своим ходом в Новосиб
О! В Новосиб. Я ж говорю, всё что поприличнее уезжает туда. Там ПРуль в большом почёте.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
скоро выложу фото своего нового коня, Тойота Раум в новом кузове, с Новороссийска привезла
Просто фоты раума не устраивают, сразу предупреждаю Как модератор, хочу пощупать ! Ибо пепелац прикольным кажется, даже думал одно время взять пробежного. А фото я сам могу сделать как раз, ибо у меня ПРАВильный Марк-2 (Canon 5D Mark-II)
Сообщение отредактировал Gator - Oct 16 2013, 11:18
Я бы купил, если бы Мобилио с производства не сняли, а преемник его - Фрид уже очень дорог получается. ТайОта дешевле будет.
Я бы тоже одиссея купил, но не купил, потому что дорого. Хотя отдавали дешевле ипсума. Но я полез на экзист, позырил цены в частности на подвеску и понял, что дорого.