На тяги цены разные - на Экзисте от 8 баксов, до 60-70 за оригинал. Заказал в Иномарке за 450. Ремонт - не думаю, что дорого, там же просто поменять - рулевой наконечник открутить и у рейки...
На тяги цены разные - на Экзисте от 8 баксов, до 60-70 за оригинал. Заказал в Иномарке за 450. Ремонт - не думаю, что дорого, там же просто поменять - рулевой наконечник открутить и у рейки...
по-моему Тоета-центров в москве как собак... заехал, сказал - мне поменять все жижи и рейку - часа 2-3 и свободен ну если только вопрос в цене
Дим, второй пост смотрю твой (первый про рамки) - ты че то не опять не в тему...
Я выехал в товарно-павелецкой в 5 часу дня. После этого поехал в контору Карвана в г.Троицк (ох уж это движение в столице), по пути оформил полис ОСАГО, затем ставил авто и покупали обратный билет Саше Баскину. Освободились и выехали из Москвы в 10 вечера. Какой тут "все сделать", какие еще 2-3 часа, а где его искать этот сервис? Поиски, дорога - опять время терять...
"В цене" - это тоже важно, кстати. Может для тебя поменять жижи за 100 баксов нормально, но я тут за 100 рубликов сменю лучше :).
Gator, вот если все-таки объявил о прибытии своем в Москву, я бы подсказал, где можно сменить жижи и все такое. Не в Москве, но в МО в восточном направлении. Цены не Чебоксарские, но не фирменные тойото-центровские.
Gator, вот если все-таки объявил о прибытии своем в Москву, я бы подсказал, где можно сменить жижи и все такое. Не в Москве, но в МО в восточном направлении. Цены не Чебоксарские, но не фирменные тойото-центровские.
Не тот случай - я до последнего момента не знал когда, что и где...
и все-таки, как видишь, мир не без добрых людей...
а по поводу места доставки позволь не согласиться в более дешевом варианте через москву - ведь туда надо билет, назад расходы на бензин, и так по мелочи, суммарные расходы имхо все равно будут близки к разнице в цене доставки до москвы и до Чебов.
а по поводу места доставки позволь не согласиться в более дешевом варианте через москву - ведь туда надо билет, назад расходы на бензин, и так по мелочи, суммарные расходы имхо все равно будут близки к разнице в цене доставки до москвы и до Чебов.
В Москву - поездом чуть меньше 800 рублей. В Москве - метро за 15 рублей. Назад - 1000 рублей. Все