дА КЛАССНАЯ тачка, GoGa, мои поздравления!!!! тока кандишн надо быстрее сделать, а то с открытыми фортачками опасно на такой тачке, салон моментально забиваться будет дефчонками...
дА КЛАССНАЯ тачка, GoGa, мои поздравления!!!! тока кандишн надо быстрее сделать, а то с открытыми фортачками опасно на такой тачке, салон моментально забиваться будет дефчонками...
залез вчера на заднее сиденье... понял что туда влезут только 2 маленьких блондинки... или одна с длинными ногами, но поперек... задача блин...
Сообщение отредактировал GoGa - Jul 12 2006, 10:13
залез вчера на заднее сиденье... понял что туда влезут только 2 маленьких блондинки... или одна с длинными ногами, но поперек... задача блин...
Да это проблема надо думать ........... а может на капоте
Да это проблема надо думать ........... а может на капоте
Ээх, патсаны!!! Зато сколько места сзади в кубике!!! Если б Целику делали с салоном Кубика, то машине б цены не было
Хулио Ибанез, ну чего вы Кубик-Кубик... Спасика не видели чтоль?
Видел. Заявляю. Если у Спасика снять 2 ряд сидений и оставить только 3 ряд, то места образуется как в лимузине. Бассейн поставить можно. Сам в таком спасике у Баскина ехал. (Не Николай Баскин, а чел с ником Баскин).