У меня знакомый брал Галанта.Понравилось с ними работать. Я брала Витька в "Пятом элементе".Тоже довольна.Еще со мной вместе парень забирал Короллу, а другой Субарика. Одного из них встретила в Новчике, говорит, что машинка радует.Сейчас выбор фирм хороший.Думаю,что рекомендации могут дать и других контор.Просто по-узнавай.Вроде бы где-то на Водопроводной еще занимаются. Поспрашивай.
Парнишка знакомый там брал марч 2003г 1.2, обошелся в 270 осенью, мне показалось дорого. И автовоз у них до казани, забирать оттуда.
То-ли ты что-то путаешь, толи это раньше так было... У них не так уж и дорого... По пятнашке (15т.р.) себе с каждой машины берут, а автовоз до Чеб везет...
PS: Я брал у них, но уже пригнанную...
Сообщение отредактировал ServanteS - May 13 2008, 22:58
Есть один простой способ.Надо съездить и со всеми поговорить, кто, что предложит.А там выбрать и посмотреть. У каждого человека свои требования. Поэтому единого мнения тяжело найти. Все просто. Условия примерно у всех одинаковые. Только у кого-то пути уже набиты, много машин привезено,а кто-то только начинает.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Я взял. Mazda Demio. По ценам - нормально. Сейчас везде одинаково. Ямато выигрывает отношением к клиентам. Сопровождение идет вплоть до нескольких месяцев после покупки авто.