А масло - ерунда это. расход на 2 литра не снизишь...
Цитата(Kiselev @ Apr 12 2007, 20:02)
Смотря в чем - Энерджи консервинг - это не менее 5 процентов. (Не менее) Если считать, что 30-ка почти в два раза жиже 50-ки, то экономия может достаточно значительна.
Был вопрос, ты ответил. Зачем слова пытаешься перевернуть?
Я вообще не парюсь расходом. При спокойной езде ест 10, когда газ топчу - 11-12. Ну и х.. с ним, меня не напрягает.
И все-таки для спектры как мне кажется многовато. Поездил пару недель на омеге с 2л (само авто весит полторы тонны) - при неспокойном режиме с постоянно включенным кондеем средний получился 11,2л на сотню.
safari21, а чему собственно ты удивляешся? мой японец с объёмом 2.3 ест со включенным кондеем по городу около 10 литров, причом тапку я притопить люблю
Сообщение отредактировал ObiWanKenobi - Jul 26 2007, 22:51
Хорош сказки тут рассказывать....На спор можем проверить , зальем и проедем. Это rew кстати, под женой просто зашел.... Кстати по туризму обращайтесь, своим скидки
Не хочу опять начинать бессмысленный спор. Что я писал, это нормальный расход для машины с двигателем 1,5 с передним приводом на ТРАССЕ. Спорить я не буду и никого не заставляю верить. У меня нет времени, чтобы кому-то что-то доказывать.
Сообщение отредактировал Ахмед - Jul 27 2007, 08:11
Ахмед при всем уважении, ехал на Исте с Уфы, Ист 2002 г дв. 1300, 87 кобыл, АКПП, расход при скорости 150 примерно 8 литров на 100 км (в лучшем случае), если же ехать не более 80-90, то расход можно загнать в указанные рамки