2500 руб с экзиста. Тойотовский, но не родной (для короны какой то вроде). Точно такой же, как и старый, четырехпроводной, но почему то "не родной". А именно под Спасик стОит почти 400 баксов %-/
Я когда у себя сменил лямбду, расход упал с 9 до 7.5 л по городу (60-120 кмч)... по трассе почти не изменился, как был 8-9, так и остался... я на тапочке по трассе ездю васнавном... а в режиме тошнилова 80-120 кмч расход упал с 8л до 6.5л... кроме того, заметно живее тачка стала...
я себе универсальную поставил однопроводную за 625р... тока пришлось со старой лямбды фишку срезать и к новой присобачить... для этого в комплекте с новым датчиком все необходимое было...
Чё налетели? Я где-то читал об этом. Именно подает меньше воздуха! Иначе бы я поставил кран на топливопровод, и открыл бы его чуть-чуть, расход был бы ма-а-а-а-леньким...
Чё налетели? Я где-то читал об этом. Именно подает меньше воздуха! Иначе бы я поставил кран на топливопровод, и открыл бы его чуть-чуть, расход был бы ма-а-а-а-леньким...
94, я высказал одно из своих предположений, каким образом комп. сможет решить проблему обедненной смеси.
продолжаю налетать! как это комп может подать меньше воздуха? у B52 не турбированный движок! на воздух только атмосферное давление влияет, а не комп