сегодня едем тестить лямбду на тойоте марино, отчёт вечером.
там 4А? думаю, на расход это ваще не влияет. там в первую очередь нужно менять нижние уплотнители форсунок - воздух подсасывает, отсюда и расход. На 4А это болезнь
там 4А? думаю, на расход это ваще не влияет. там в первую очередь нужно менять нижние уплотнители форсунок - воздух подсасывает, отсюда и расход. На 4А это болезнь
5A у него.
Сообщение отредактировал DRAKON8000 - Nov 12 2009, 17:01
--------------------
Скидка 5$ на первый заказ в iHerb по коду SWT324. Для совместных покупок, чтобы сэкономить на доставке, обращайтесь в ПМ
королла 1.3 (4e) по трассе 80-90км 6.3л, если давить тапку до 7л, но в городе 10.5-11л Вот думаю нормально ли это..лямбда менянный, от десятки..
6,3 по трассе ащще замечательно. а вот по городу чтото дофига у тебя, скорее всего у тебя стиль езды такой, что 11литров получается.
У меня 1,8 карбюратор (1S). Лямбда в порядке. Если по ночному городу сильно стараться ездить экономно, то расход 8,5л , а если езжу как обычно пошустрее, то 11л.(у меня стоит датчик расхода топлива, показывает с точностью до миллилитра) Так что от стиля езды сильно зависит расход.
Сообщение отредактировал DRAKON8000 - Nov 12 2009, 17:59
--------------------
Скидка 5$ на первый заказ в iHerb по коду SWT324. Для совместных покупок, чтобы сэкономить на доставке, обращайтесь в ПМ
королла 1.3 (4e) по трассе 80-90км 6.3л, если давить тапку до 7л, но в городе 10.5-11л Вот думаю нормально ли это..лямбда менянный, от десятки..
у меня на королле 1.4 самое мало получилось 5.1 литра. это я ехал из чебов на дачу (в сторону марпосада), шел примерно на такой же скорости, иногда включал кондей.
ваще-то было 5.0, еще 0.1 добавился когда я километра 2 ехал на первой передаче от главной дороги до участка
Сообщение отредактировал diman3d - Nov 13 2009, 12:26
Лачетти за полгода пробег 11348км, расход бензина 993,36 литра. Примерно 90% город, остальное трасса. В городском цикле приближается к заводским характеристикам, т.е. 9,0-10,0 литров на сотню.
А так наилучший показатель от полного бака до полного бака по дороге из Казани в Чебы с 3 пассажирами в салоне, на 147 км пути 8,47 литра расход топлива, т.е. 5,8 литра на сотню, что считаю неплохим показателем.
Лачетти за полгода пробег 11348км, расход бензина 993,36 литра. Примерно 90% город, остальное трасса. В городском цикле приближается к заводским характеристикам, т.е. 9,0-10,0 литров на сотню.
А так наилучший показатель от полного бака до полного бака по дороге из Казани в Чебы с 3 пассажирами в салоне, на 147 км пути 8,47 литра расход топлива, т.е. 5,8 литра на сотню, что считаю неплохим показателем.
5.8 на сотню- круто!! У меня так не получается))) С какой скоростью ехали? И какой движок стоит?
Из: Чебоксары Toyota Sprinter Marino '92
Цитата(Gator @ Nov 12 2009, 15:54)
5.8 на сотню- круто!! У меня так не получается))) С какой скоростью ехали? И какой движок стоит?
Честно сам был в шоке, как и все остальные пассажиры, заправлялись под завязку на выезде из казани, пока бенз не заплескался в баке. Второй раз для контроля заправились возле надежды, тоже то плеска бенза(ну то есть пока глазами бензин не увидел). Ехали 90-110 по марийской трассе, в среду вечером 29 апреля 2009 года. Ну а так если гонять то можно и в 11 на сотню по городу укладываться. Движок 1,4 95Hp нечипованный. Ну если важно то сборка корейская
Честно сам был в шоке, как и все остальные пассажиры, заправлялись под завязку на выезде из казани, пока бенз не заплескался в баке. Второй раз для контроля заправились возле надежды, тоже то плеска бенза(ну то есть пока глазами бензин не увидел). Ехали 90-110 по марийской трассе, в среду вечером 29 апреля 2009 года. Ну а так если гонять то можно и в 11 на сотню по городу укладываться. Движок 1,4 95Hp нечипованный. Ну если важно то сборка корейская
У меня 1.6 универсал. Расход по трассе 9, в городе 11. Правда бензин не экономлю.
У меня 1.6 универсал. Расход по трассе 9, в городе 11. Правда бензин не экономлю.
вот именно все зависит от водителя. Когда у меня жена за рулем, то расход стремиться к 6 литрам, как только я сажусь..... но и езда соответствующая она до аэропорта в Казани ехала 4 часа, я это же расстояние сегодня проделал за 2 часа. , в 2 раза быстрее.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...