|
|
Отзовитесь кто знает , владельцев праворульных авто
•
snOPik
|
|

Эксперт

|
Цитата(Gamb!t @ May 8 2012, 10:02) продал. парни новые мозги в Новосибе заказали.говорят.что настроили в Москве. Так что жить машинка будет и бегать,кажется,тоже
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
|
|
|
|
•
Жулик
|
|

Гуру

|
Подскажите- есть у кого знакомые владельцы Toyota Gaia ? может у кого из форумчан есть Гайка?
--------------------
Только правый руль- только хардкор! ...
|
|
|
|
•
Snoop-dog
|
|

Гуру
Из: Чебоксары, Казань Subaru Outback 2.0

|
Цитата(Жулик @ Jan 7 2013, 13:27) Подскажите- есть у кого знакомые владельцы Toyota Gaia ? может у кого из форумчан есть Гайка? У знакомого была давным давно темно-зеленая, до сих пор в чебах ездит.
|
|
|
|
•
Жулик
|
|

Гуру

|
Цитата(Snoop-dog @ Jan 7 2013, 14:16) У знакомого была давным давно темно-зеленая, до сих пор в чебах ездит. сейчас бы узнать есть ли у кого- посмотреть охота- с владельцем пообщаться
--------------------
Только правый руль- только хардкор! ...
|
|
|
|
•
Snoop-dog
|
|

Гуру
Из: Чебоксары, Казань Subaru Outback 2.0

|
Цитата(Жулик @ Jan 7 2013, 14:25) сейчас бы узнать есть ли у кого- посмотреть охота- с владельцем пообщаться Валерыч же ездит на Ипсуме или ездил. Одинаковые машины.
|
|
|
|
•
АвтоДетка
|
|

Пользователь
Из: Чебоксары

|
Цитата(Жулик @ Jan 7 2013, 13:27) Подскажите- есть у кого знакомые владельцы Toyota Gaia ? может у кого из форумчан есть Гайка? У брата есть. Полный привод с движком 3S. Напиши в личку думаю пересечься возможно. Сообщение отредактировал АвтоДетка - Jan 7 2013, 17:41
--------------------
Магазин качественной химии. Автомасла Bardahl, NGN Автоаксессуары, японская косметика SOFT99, BG, Gzox, LAVR, щетки стеклоочистителя Bosch, Denso, Trico, дворники, резинки любого профила. АВТОКРЕПЕЖ Автодетка
|
|
|
|
•
host
|
|
Пользователь

|
Что скажете про тойоту естима. Продают в чебоксарах 2001 г. за 420 т.р.
|
|
|
|
•
Chaser
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Жулик @ Jan 7 2013, 13:27) Подскажите- есть у кого знакомые владельцы Toyota Gaia ? может у кого из форумчан есть Гайка? Коллега по работе продаёт. Если интересно, пиши в PM. Тел скину
|
|
|
|
•
red_alexey
|
|
Постоялец
Тойота

|
У меня Ипсум, владею 6 лет, могу много рассказать. 89176735003на форуме Дром есть люди из Чебоксар, Новочебоксарска, Канаша и я из Шумерли. Сообщение отредактировал red_alexey - Jan 9 2013, 09:15
|
|
|
|
•
red_alexey
|
|
Постоялец
Тойота

|
Цитата(host @ Jan 7 2013, 18:50) Что скажете про тойоту естима. Продают в чебоксарах 2001 г. за 420 т.р. эстима хороший аппарат, смотреть состояние надо.
|
|
|
|
•
Леший21
|
|
Продвинутый
Mitsubishi Dion

|
А есть владельцы Хонды Одиссея?
|
|
|
|
•
Gator
|
|

SAGE

Toyota forever

|
Цитата(Леший21 @ Jan 24 2013, 14:45) А есть владельцы Хонды Одиссея? rew долго на нем ездил
--------------------
|
|
|
|
•
rew
|
|

Гуру

|
Да, хорошая машина. Только в обслуге дорогая.
--------------------
|
|
|
|
•
as1970
|
|

Продвинутый
Субару Форестер

|
Цитата(Леший21 @ Jan 24 2013, 14:45) А есть владельцы Хонды Одиссея? Я ездил три года!
--------------------
Езжу на Субару. Помощь в приобретении любых запчастей из Владивостока
|
|
|
|
•
Леший21
|
|
Продвинутый
Mitsubishi Dion

|
Цитата(as1970 @ Jan 26 2013, 15:15) Хочу под восстановление взять (объяа на Дроме в Волжске, вот думаю стоит или нет....
|
|
|
|
|

|