Человек высказал свое мнение, что ему не нравится внешний вид Приуса (я, кстати, соледарен с ним), к чему тут угрозы? Если хочешь узнать расход авто, зайди на форум "приусоводов", там тебе ответят на все вопросы более конкретно.
владельцы ПРИУСОВ. интересно, какой расход по нашим дорогам? есть смысл ради экономии топлива брать аппарат?
У моего друга был такой, год он на нем отъездил и продал. Салон большой, комфортный. Расход действительно низкий, в городе где-то в районе 4,5-5 литров. Что меня поразило в первый раз, так это то, что на перекрёстках движок выключался и со стоянки вообще без шума выезжал,- только на эл.тяге. Но как он сам жаловался, на трассе слабовата машинка, и расход на трассе не маленький получается (из-за того что моторчик на полную крутится). Ещё как мне показалось, низковата она для наших условий.
Из: Чебоксары Toyota Sprinter Marino '92
"Отзовитесь кто знает, владельцев..." Toyota Marino или Toyota Ceres, нужен в виде временного донора. Треба проверить бортовой компьютер (мультидисплей, так на нём написано), а конкретно - жив или мёртв. Может просто кто их и не знает лично, но часто видит в определённом месте города, стукните, пожалуйста, в асю или сюда в личку, никак не могу пересечься с ними в городе. Заранее всем благодарен!
Из: Чебоксары Toyota Sprinter Marino '92
Цитата(oligarhoff @ Jun 23 2011, 10:02)
"Отзовитесь кто знает, владельцев..." Toyota Marino или Toyota Ceres, нужен в виде временного донора. Треба проверить бортовой компьютер (мультидисплей, так на нём написано), а конкретно - жив или мёртв. Может просто кто их и не знает лично, но часто видит в определённом месте города, стукните, пожалуйста, в асю или сюда в личку, никак не могу пересечься с ними в городе. Заранее всем благодарен!
в СЗР уже года два вижу Кольт Плюс праворульный.Только серебристый. Еще он же часто стоит на Ярмарке.Похоже,что хозяин там работает. Очень симпатичный автомобиль
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
bur1dza, новых хозяев машины не знаю.знаю,что ее брали с аукциона года три назад.все это время стояла в гараже,не эксплуатировалась. привезена на автовозе. поговаривали,что первый хозяин свернул ей мозги и поэтому она не ездила. на днях попалась алтеза мне навстречу в городе.без сомнения,красавица. удачной эксплуатации новому хозяину!
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
bur1dza, новых хозяев машины не знаю.знаю,что ее брали с аукциона года три назад.все это время стояла в гараже,не эксплуатировалась. привезена на автовозе. поговаривали,что первый хозяин свернул ей мозги и поэтому она не ездила. на днях попалась алтеза мне навстречу в городе.без сомнения,красавица. удачной эксплуатации новому хозяину!
Как мне сказали, новый владелец на селике вроде ездил раньше, седня опять сказали что видели ее на энгельса у магнита) и она действительно едет) блин обожаю ее) а тут еще и зверь)