Уже несколько раз видел в городе две Toyota Kluger V (паркетник а-ля rav-4) - адин зеленый, другой бэлый. Стоят кстати они от 22 тыс баксов. С головой шоле не дружат владельцы - ведь новую можно взять ино за эти бабки.
+1 праворукий. Toyota crown. белайа. не подрезайте. тока пересел. пока не особо привык. и вообще. мож встречу праворуких устроить? у манхэтэна? вечерком. кто за?
только что замечен некто из праворульщиков, который сменил Авенир на какую-то ММС (я не спец, но слегка Аутлендер напоминает)... и ведь тихарится до сих пор...
Давайте его вздернем на рее! Ладно, ладно... Явку с повинной будете принимать? Чтоб лишних тем не создавать, там все есть http://forum.na-svyazi.ru/index.php?showtopic=235457 Авто пока не зарегестрировано, выставил на продажу, дабы узнать спрос на данную марку и модель авто в городе. Могу приложить фото, которых нет в вышеуказанной теме.
Сообщение отредактировал denizaur - Dec 12 2007, 09:32
Прими поздравления, симпатичный авто. Как тебе самому то? Как на ходу, расход какой?
Нормальный полноприводный "танчик" Хороший разгон, не задумчивый, по сравнению с Авениром, как народ на турбовых версиях катается не знаю, СТРАШНО ВЕДЬ! По показаниям компьютера на 95 расход 10,5, на 92 расход 12,3 на сотню Ракетное сопло вместо глушителя по началу напрягало, звук специфический, а сейчас привык
Сообщение отредактировал denizaur - Dec 13 2007, 10:15