Вот блин. Всерьез задумался брать с аукциона праворульку, но теперь что то расхотелось. Особенно после того отчета, про столярный верстак. И с рынка тоже не хочу. По нашим дорогам эти машинки уже откатали свое. Ну и как теперь быть?
Вот блин. Всерьез задумался брать с аукциона праворульку, но теперь что то расхотелось. Особенно после того отчета, про столярный верстак. И с рынка тоже не хочу. По нашим дорогам эти машинки уже откатали свое. Ну и как теперь быть?
хз...я как то переборол в себе этот страх...сходил на рынок, прикинул...ничего не понравилось...к тому же Марка каково я хотел не было...так что только один путь - аукцион....но скажу честно - переживал, когда машину уже выкупил..пока она шла...ночами вертелсо в пастеле...но когда увидел его то восторгу моему небыло предела...все как я хотел и даже лучше. ))) для себя сделал вывод - с рынка больше никогда не куплю машину!
Как и все пацаны... "Чебоксары-лада: выбор - то что надо!" Из литвы, говорят, очень хорошие машины пригоняют. И так далее
Ну уж неееееет. После Опеля на нашемарку - ни за какие коврижки. Лучше на маршрутке. Но насчет аукциона - это надо еще подумать. Самое главное - не найдешь же точно такую же леворульку за те же деньги. Вот что самое привлекательное. Как бы не попасться на пословицу - скупой платит дважды.
И с рынка тоже не хочу. По нашим дорогам эти машинки уже откатали свое.
Хорошо, если просто с пробегом. А мы попали на поддельные документы, потом год доказывали, что не верблюды, а честные покупатели. Пешком ходили, а ласточка в гараже стояла С тех пор на рынке не брали- только у знакомых, потом на аукционы подсели Всех друзей подсадили и приобщили
Ту Irinka. Какой резон иметь фото внутренностей уже после покупки?
По теме. Тут упоминалось, что с аукциона могут прибыть машины, который по какой то причине не нравятся хозяевам и их продают тут же, чтобы вернуть деньги. Соответственно вопрос: каким образом можно вернуть уже купленную машину? Товар то не новый, а можно сказать, б/у. Или осмотр идет прямо на месте и отказ тоже на месте? Как можно узнать по какой причине этот автомобиль стоит в салоне после возврата? Продавцы должны сказать честно правду, что не понравилось хозяину или это не входит в их обязанности?
Дайте пожалуйста линки на сайты аукционов и посредников, которые благополучно привезут авто во Владивосток.
Немного не в тему... своим ходом со Владика выйдет дешевле чем сеткой? или все же лучше отправлять сеткой
А можешь и в пути замёрзнуть, бандиты на лавэ развести могут... Расходы на транспорт до Владика + бенз, хавка запчасти обратно...
Может овчинка выделки и не стоит...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
А можешь и в пути замёрзнуть, бандиты на лавэ развести могут... Расходы на транспорт до Владика + бенз, хавка запчасти обратно...
Может овчинка выделки и не стоит...
да много уж перечитал) бандиты в основном "гаишнЭги" до Владика на поезде 10к на человека, обратно бензин около 20тысяч, 8тыщ км, пару колес, жидкости... неужели не стоит? а так не ради коммерции хочется а для себя съездить)
да много уж перечитал) бандиты в основном "гаишнЭги" до Владика на поезде 10к на человека, обратно бензин около 20тысяч, 8тыщ км, пару колес, жидкости... неужели не стоит? а так не ради коммерции хочется а для себя съездить)
На поезде 7 дней надо ехать и жрать и пить... )) если 10к билет стоит то 15 уйдёт в лёгкую, 20 бензик, поборы ещё тыщи 3, опять хавка то сё, не дай бохЪ поломка... Экономии нет, только романтика и приключения...
Тогда весной в мае примерно советую, когда потеплеет и природу дивную посмотришь...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!