Только если авто не в кондиции, очень трудно получить хорошую оценку и собственно хорошую цену. Тот же человек, через которого насколько я знаю ты брал авто в Новороссе как раз был недоволен качеством авто со стоянок.
Ты путаешь. Я брал со стоянки PATa авто - это верно, но они такие же аукционные. PAT покупает их на аукционах и все авто на его стоянки имеют аукционные оценки
Вы не правы. Дает свою оценку на купленные на аукционах авто
Возможно, я неправильно выразился. Я имел ввиду техническую оценку(аукционный лист). Думаю, что он скупает с аукционов авто, направленные на российского покупателя, добавляет свой тариф и по фиксированной цене продает. Мне этот вариант больше нравится. Ведь, для участия в аукционе все равно нужно платить японскому диллеру, который обеспечит выход на аукционы.
Я бы не рискнул перечислить денюшку неизвестно кому и получить авто через Х месяцев.
А я доверил Tokyo Auto в Чебоксарах, и не жалею ни сколько - ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ машинку привезли. Не надо бояться, вы же документы оформите,договор составите - всё чотко,есть пункты и по возврату денег если что (в рамках договора конечно). Условия договора можно узнать и ознакомиться, у них.