Девочка , опоздавшая на урок украинского языка, заходит в класс: - Звиняйте я опиздала! Учительница: -Не "опиздала", а ЗАПИЗНЫЛАСЯ! - Ну да! Запиздилася... тому и опиздала!
ШЛА ПО УЛИЦЕ,ПОДСКОЛЬЗНУЛАСЬ И......ПРЯМ НА ЛЕТУ МЕНЯ ПОЙМАЛ КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ,ВЗГЛЯНУЛ МНЕ В ГЛАЗА И НЕЖНО ТАК:........АККУРАТНЕЕ ДЕВУШКА.....А ТО ПИЗДАНЁТЕСЬ!!!!!!!!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Наши политики на своих иномарках, ну совсем как утки: - постоянно сбиваются в кучки. - срут на всех сверху. - летают по непонятным траекториям. - "крякают" на каждом углу. .... и после всего этого удивляются, что их стреляют...
Заходит в салон Бентли пролетарий в робе и сапогах, спрашивает: - Почем Бентли GT Coupe? - 250 000 евро. - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц. - Дофига, а на два года? - 12 500. - Дофига, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую.
Наши друзья уезжали в отпуск и попросили нас на время взять их говорящего попугая (как у Флинта). У нас есть фокстерьер, бодренькая собака. Мы засомневались, не съест ли? Но друзья уговорили проверить, как они познакомятся. Далее картина маслом: Друзья привозят попугая, выставляют его на пол, фоксик бросается в атаку, попугай с размаху клюет его в нос, фокс громко визжит, забивается под кровать, попугай подходит к кровати, заглядывает под нее и произносит: "Чаю хочешь? "
Монахиня на исповеди: - Святой отец, вчера за мной увязался мужик. Было темно, и я пошла быстрее. Мужик тоже пошел быстрее. Это же логично? - Мм… логично. - Я свернула в сторону, мужик свернул за мной. Это же логично? - Мм… логично. - Я остановилась и задрала юбку, а он спустил брюки. Это же логично? - Мм… логично, ну а дальше что? - А то, что женщина с задранной юбкой бегает быстрей мужика со спущенными штанами.
Стоит горец, смотрит в ущелье и плачет. Мимо проходит другой горец, и спрашивает: - Вах, Гоги ты что плачеш, ведъ ты же мужчина? Он отвечает: - Да ты пасматри вныз! Тот смотрит, и видит новый, но разбитый мерседес и говорит: - Вах, Гоги эта же просто машына не стоит из-за нэё плакать, ведь ты же мужчина! Гоги отвечает: - Да нэт, ты пасматри, что там внутри! Тот вглядывается в машину и видит красивую блондинку, но мёртвую, и говорит: - Вах, Гоги, сачуствую я тэбе, но ты же всё равно мужчина, не надо плакать! Гоги со слезами на глазах говорит: - Да нэт, ты что нэ видишь, ты посмотри, что у нэё во рту...
Посвящается .... Задаю своим коллегам вопрос: "Как Вы думаете, где у мерседесов находится аккумулятор?". Варианты ответов: как и у всех, под капотом и т. д. Коллега ответил правильно, что под задним сиденьем. И тут... Милая барышня Лена, сама за рулем несколько лет, произносит фразу, потрясшую своей логикой: - Сзади, т. к. мерседес заднеприводной, то и аккумулятор у него сзади...
Сообщение отредактировал Анатол - Dec 30 2013, 13:11