- Фамилия, имя, отчество? - Мамедов Абрам Иванович. - Национальность? - Бурят. - Вероисповедание? - Католик. - И что вы хотите? - Хочу стать женщиной! - Слушайте, вам уже сорок семь лет. - И что? - Долго ищете себя...
* * * Аудитория, идет экзaмен.... Студент нa первом курсе стучится в дверь: Можно? (очень робко) Препод: Дa, входите Студент: Можно зaйти? Препод: Дa-дa, зaходите тяните билет. Студент зaходит и трясущямися рукaми пытaется взять билет. Препод: Ну что же вы тяните, тяните. Студент: Кое-кaк вытягивaет билет и рaсскaзывaет преподу оченнь сбивчиво. Нa втором курсе: Студент зaходит не стучaсь, хвaтaет билет, быстренько рaсскaзывaет что знaет и уходит. Нa третьем курсе: Студент выбивaет ногой дверь ввaливaется в aудиторию и спрaшивaет: ну, что где тут сaмый легкий билет. Переворaчивaет несколько билетов и отвечaет нa понрaвившийся. Нa четвертом курсе: Студент уже в нетрезвом виде зaвaливaется в aудиторию, и восклицaет: Короче, вот моя зaчеткa жду 5 минут. Нa пятом курсе: Робкий и тихий стук в дверь. Препод: Дa, входите. Опять стук. Препод: Ну, входите же... Можно...? Препод: Дa я же скaзaл входите. Появляется мaленький мaльчик, крaдучесь подходит к преподу, протягивaет зaчетку и говорит: вот, пaпa просил передaть...
* * * — Дети, кто может объяснить мне слово ЛЕТОПИСЕЦ? Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что "лето закончилось... Совсем."
Купил мужик корову. Через некоторое время приводит к ветеринару: - Удой хороший, ест хорошо, здоровая, послушная... ну всё в общем нормально, но вот когда быка подводишь - на задницу садится и ни в какую. - А Вы её не в Рязани ли купили? - В Рязани. А как Вы догадались? - У меня жена оттуда.
На Западе принято сжимать кулак и разгибать пальцы по одному: "Во-первых... во-вторых...". А у нас наоборот - сначала пальцы растопыривают, а потом по одному загибают в кулак. Это чтобы, если кто не понял, - сразу пятью пунктами в рыло.
Давным давно, жена моего знакомого устроилась после института на работу на один завод (спутники там всякие делают). Проектировала она там в КБ. И вот один раз звонят ей из цеха опытного производства и говорят: "Срочно приходите, с вашей деталью тут проблемы". Бежит она в цех, прихватив чертежи. Навстречу ей - начальник цеха. Вы, говорит, чертили деталь "Гайка корончатая"? Я, отвечает жена, а что за проблемы? Да вот, полюбуйтесь, говорит начальник цеха, и машет кому-то рукой. В ответ появляются два работяги, которые пыхтя выкатывают гайку весом килограмм на 30 и диаметром в полметра. Это, говорят, ваша ошибочка, что там за размеры вы проставили? Сантиметры? С женой сделалось дурно и все чертежи выпали из ее рук... Потом оказалось, что это избитая шутка цеха и гайка была сделана лет 10 назад для создания чувства ущербности у молодых специалистов.
Объявление в садике. Уважаемые родители, следите за своим поведением После выходных, за завтраком все дети чокаются!
Сообщение отредактировал eugene441 - Sep 27 2013, 12:32
Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры раздаются крики, вопли. Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D-очками. Мужик у него спрашивает: — Сосед, ты чего это расшумелся? — Да 3D-телевизор купил и разбил его нахер! — Зачем? — спрашивает удивленно мужик. — Да решил порнуху посмотреть, так пять раз чуть в рот не дали! . .
Ностальгия Никогда не думал, что буду с ностальгией вспоминать гаишников, ловивших меня раньше за скорость в тех местах, где нынче стою в часовых пробках.
На светофоре стоят рядом «Запорожец» и крутой «Мерседес». Из «Запорожца» высовывается рука и стучит в стекло «Мерседеса»: - Мужик, у тебя бумага для факса есть? У меня кончилась, а мне сообщение идет. «Мерседес» срывается на красный и уезжает. Его хозяин приезжает в гараж и орет на механиков: - Я говорил, чтобы вы мне установили в машину все, что можно. Какой-то ржавый «Запорожец» факс имеет, а вы мне что подсунули? Ему тут же поставили факс. Через неделю обе машины встречаются на стоянке у супермаркета. Хозяин «Мерседеса» с довольным видом стучит в стекло «Запорожца»: - Мужик, а мужик? Молчание. Снова стук, снова молчание. Наконец из «Запорожца» высовывается голова: - Ну чё? - Мужик, бумага для факса нужна? Могу одолжить. - Ты из-за такой ерунды меня из джакузи вынул?
Половина шестого утра, абсолютно пустая дорога, на перекрестке остановился мерседес в ожидании зеленого сигнала... Вдруг сзади раздается рев приближающегося запорожца... Все ближе и ближе... И вот наконец запорожец на полном ходу врезается в мерседес. Водитель мерседеса выходит и обращается к водиле запорожца: - Слушай, а вот когда красный и меня нету, ты как останавливаешься?
Паркуются мерс и запор. мерс:припарковался и пик-пик сигналкой. Мужик из запора обматывает цепями двери и вешает огромный амбарный замок. мужик из мерса: - ты чо? думаешь угонят? - угонят твою, а в мою срать ходят!
Парень с девушкой приходят в кафе. Девушка: - Я буду карпаччо, роллы с черной икрой, лобстеры и мартини с соком. Парень: - Ни хрена ты разбогатела, а я буду кофе!
Жена ложится в постель и, медленно раздвигая ноги, спрашивает мужа: — Знаешь, чего я хочу?.. — Знаю. Хочешь одна занять всю кровать.
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Менеджер автосалона покупателю: – Берите вот этот автомобиль! Очень надёжный! - А вы знаете, я десять минут назад зашёл у вас в сервисную зону, и мне сказали, что очередь на ремонт на три недели вперёд уже расписана…