Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
95 Страницы « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить Создать тему

Анекдоты, которые понравились мне

Andrushka
post Mar 30 2013, 20:34 
Отправлено #631

"жыбер"

Из: бранный
VW T4 RX 350

Мужику подaрили попугaя. Дорогого, крaсивого.
Но: ругaется очень.
- И женa твоя , и тещa твоя, и сaм ты ,хозяин :трaм-тaрaм-тaрaм!
Мужик уговaривaл-уговaривaл, клетку нaкрывaл - никaкого слaду с попугaем нет. Подумaл - и зaсунул его в холодильник. Минут десять продолжaлись стук и жуткие ругaтельствa, и вдруг - тишинa.
Мужик открывaет дверцу - из холодильникa попугaй тихо:
- Извините, был непрaв, стрaшно рaскaивaюсь, и женa вaшa, и тещa, и вы сaми чудесные люди, не рaзобрaлся, ПРОСТИТЕ!!!
Мужик , рaстрогaнно:
- Ну лaдно, с кем не бывaет, зaбудь!
Попугaй, еще тише:
- Простите, a можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?

--------------------
8-987-666-5-666
....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
Profile CardPM
  0/+3  
Andrushka
post Mar 31 2013, 16:48 
Отправлено #632

"жыбер"

VW T4 RX 350

На сайте знакомств: "Я притягательная, как Ferrari, экстравагантная, как Lamborghini, знающая себе цену, как Aston Martin, изысканная, как Bentley, созданная для свободы, как Porsche! " Так и хочется добавить: "Ломаюсь, как Жигули! "
-а на фото вообще на камаз похожа

--------------------
8-987-666-5-666
Profile CardPM
  0/+6  
Andrushka
post Mar 31 2013, 16:50 
Отправлено #633

"жыбер"

VW T4 RX 350

В театре, как правило, тексты, которые можно читать, актеры не учат наизусть, а просто читают с листа. Не запомнил, какой это был спектакль, но суть в том, что по ходу на сцену вбегает гонец и передает королю письмо со словами:
- Ваше Величество, Вам письмо!
Король разворачивает свиток и,… О, ужас, там нет текста (коллеги подшутили). Но он был опытным артистом и, возвращая свиток гонцу, говорит:
- Читай, гонец!
Артист, исполняющий роль гонца, тоже был не лыком шит, возвращает письмо королю:
- Не грамотен, Ваше Величество!

--------------------
8-987-666-5-666
Profile CardPM
  0/+8  
Andrushka
post Apr 1 2013, 06:09 
Отправлено #634

"жыбер"

VW T4 RX 350

Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки. Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она побежала в отель.

Вдруг разразился громкий хохот.

- Hех** надо мной смеяться, - рассердилась она. Hо, посмотрев на себя в зеркало, прочитала надпись на табличке: "Только для взрослых. Глубина от 8 до 10 метров"

--------------------
8-987-666-5-666
Profile CardPM
  0/+2  
Romanchik3000
post Apr 1 2013, 10:51 
Отправлено #635

Гуру

Из: Новочебоксарск

Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. Кнему подходит начальник и начинает грузить: Н: Петров, б@я!!! Ты какого хера домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!!
П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь.... Вот какраз и конец рабочего дня наступит....
Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!!
П: А че тебе собираться то? Еба*ьник закрыл и пошел...
Profile CardPM
  -1/+5  
eugene441
post Apr 1 2013, 12:01 
Отправлено #636

Эксперт

Из: Чебоксары
Тигр 8ПМ

В новой "Ладе Калине" на ремнях безопасности уже написано золотой краской "От родных и близких".

--------------------
Тигр 8ПМ
Profile CardPM
  0/+2  
Andrushka
post Apr 1 2013, 12:51 
Отправлено #637

"жыбер"

VW T4 RX 350

Одна дама пообещала внуку на его день рождения пригласить для него клоунов.
Наступает день рождения, клоунов все нет. Вдруг звонок в дверь.
Внук орет:
- Клоуны, клоуны!
Женщина открывает, на пороге два поддатых бомжа:
- Хозяйка, может какая работа в саду есть? На еду бы заработать.
Ну, жалко людей.
Женщина им говорит:
- Ну, пойдите дрова поколите в саду.
А клоунов все нет, внук рыдает. Вдруг, женщина смотрит в окно - в саду один из бомжей такие номера проделывает! То на землю бросится, то пируэты крутит, то на яблоню залезет. И к тому же, похоже, поет. Она стучит в стекло, подзывает второго и говорит ему:
- Ваш друг вот так не выступит для моего внука? Заплачу 50 долларов.
Бомж кричит:
- Эй, за 50 баксов дашь второй палец отрубить?

--------------------
8-987-666-5-666
Profile CardPM
  0/+2  
BEAVIS
post Apr 1 2013, 13:45 
Отправлено #638

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Цитата(Romanchik3000 @ Apr 1 2013, 11:51)
Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. Кнему подходит начальник и начинает грузить: Н: Петров, б@я!!! Ты какого хера домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!!
П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь.... Вот какраз и конец рабочего дня наступит....
Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!!
П: А че тебе собираться то? Еба*ьник закрыл и пошел...
*

баян страничной давности... тынц good.gif

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/+1  
Romanchik3000
post Apr 1 2013, 14:46 
Отправлено #639

Гуру

В одном из российских городов в психиатрическую больницу доставили людей, утверждающих, что они видели работу коммунальных служб
Profile CardPM
  -1/+1  
Romanchik3000
post Apr 1 2013, 14:48 
Отправлено #640

Гуру

Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала.
Profile CardPM
  0/+5  
Andrushka
post Apr 1 2013, 17:00 
Отправлено #641

"жыбер"

VW T4 RX 350

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу кнему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ''Дядя,уступи место'' . А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!''. Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Нуподхожу и говорю: ''Винстон синий и водки 0, 5''. Ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарникименя на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!''. Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать Приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает уменя все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал...

--------------------
8-987-666-5-666
Profile CardPM
  0/+3  
Andrushka
post Apr 2 2013, 20:27 
Отправлено #642

"жыбер"

VW T4 RX 350

Разговор двоих:
- Толстый лысому не товарищь!
- Ты что считаешь себя толстым?
- Нет я имею ввиду, что ты сам себе враг.

--------------------
8-987-666-5-666
Profile CardPM
  0/+2  
Romanchik3000
post Apr 2 2013, 21:01 
Отправлено #643

Гуру

Практически живу на работе, но зарплата все меньше… Видимо начали вычитать за проживание… dry.gif

Сообщение отредактировал Romanchik3000 - Apr 2 2013, 21:01
Profile CardPM
  0/+5  
Romanchik3000
post Apr 2 2013, 21:05 
Отправлено #644

Гуру

Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спашивают:
- Откуда фингал-то?
- Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у неё попа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил...
Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спрашивают.
- А теперь -то чё с другим глазом?
- Да, таже история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у неё опять попа платье зажевала... Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ..
Profile CardPM
  0/+6  
Romanchik3000
post Apr 2 2013, 21:16 
Отправлено #645

Гуру

Кефир и селёдка! Авокадо и хрен! Квашенная капуста и гашёная известь! Ананасы и засохшая краска! Любые гастрономические капризы в магазине "Еда для беременных"
Profile CardPM
  -1/+1  

95 Страницы « < 41 42 43 44 45 > » 
ОтветитьTopic Options