Дама пытается припарковаться. Включает заднюю передачу, жмет на газ. Бум! Бьет стоящую сзади машину. Резко включает первую скорость и со всего маху врезается в стоящую впереди машину. К женщине подходит полицейский: - Мадам! Паркуемся на слух?
Однажды, жарким летним днем, по загородной дороге в сторону побережья Балтийского моря двигался легковой автомобиль. За рулем сидел молодой человек, назовем его Мишей. Мише очень хотелось скорее погрузить свое изнемогающее от жары тело в прохладную морскую волну, вследствие чего установленный в 70 км/ч скоростной режим был им превышен раза эдак в два , что в свою очередь не могло не радовать притаившегося в кустах с радаром сотрудника ГИБДД. составить протокол!" Миша: "Составляйте, денег нет." Составляется протокол, гаишник: "Объяснение писать будешь?" Миша: "Буду". Пишет объяснительную, отдает гаишнику. Тот читает. Ох...ет, рвет протокол, и со словами "Ну ты и гад!" отдает Михе документы. В объяснительной было написано: "Я, такой-то такой-то такого-то числа ехал на своей машине... правил дорожного движения не нарушал, был пристегнут ремнем безопасности, однако меня остановил инспектор ГИБДД и под предлогом проверки документов пригласил в свою машину, где потребовал вступить с ним в половую связь, угрожая составить на меня протокол о превышении скорости. Вступить с инспектором в половую связь я отказался." Дата, подпись!
Приходит к начальнику ГАИ водитель и спрашивает: - Вы главрач? - Нет, я начальник ГАИ. - Тогда почему ваши сотрудники каждое утро спрашивают у меня как мое самочувствие?
p/s/ - жизненно. постоянно принюхиваются по утрам ко мне, когда рано на рано на работу еду
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало - это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на её сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: "Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня". Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! " Мораль : Всегда оставляй презервативы в машине...
- Дорогая, ты где? - Я В НОРЕ. - В какой норе?? - В ТОЙ, ЧТО ТЫ МНЕ КУПИЛ! - ДУРА! Не в норе, а в Рено! Хорошо, что я тебе Пежо не купил...
Сообщение отредактировал bison - May 18 2010, 11:19
--------------------
Не надо меня злить! Уже трупы прятать некуда!... Шучу, шучу... Места еще полно!
сидят во дворе две старушенции на лавочке, тут въезжает во двор вхлам тонированная 9-ка музыка долбит. Одна говорит: -О. Бандюганы приехали. Другая отвечает: -Это разве бандюганы. Вон видишь джип-это бандюганы, а это педики-тонировкой срамату свою прикрыли и целуются сидят.
--------------------
Я алкоголь не пью. Я пью только несквик и всю ночь катаюсь на квикимобиле
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: — Дети, у нас новенький — Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь.а сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал: "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: — Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. — Очень хорошо. А чьи слова "Государство — это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: — Аврам Линкольн, 1863год, Вашингтон Учительница строго смотрит на класс: — Стыдно дети, Сузуки — японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: — За*бали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: — Кто сказал?! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: — Генерал МакАртур, 1942г, остров Гвадалканал. При полном онемении класса, возглас с "камчатки": — Да соси ты! Училка идет пятнами: — Ктоооооо?! Сузуки мгновенно: — Бил Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, 1997г, Вашингтон Округ Колумбия! Возмущенный вопль: — Сузуки — говно! Ни секунды задержки: — Валентино Росси, мотогонки Гран При-Бразилия, 2002 год, Рио де Жанейро! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: — Ёб вашу мать! Что здесь за бардак?! Не успевший сесть Сузуки: — Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год, Москва!
--------------------
сидят во дворе две старушенции на лавочке, тут въезжает во двор вхлам тонированная 9-ка музыка долбит. Одна говорит: -О. Бандюганы приехали. Другая отвечает: -Это разве бандюганы. Вон видишь джип-это бандюганы, а это педики-тонировкой срамату свою прикрыли и целуются сидят.
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: — Дети, у нас новенький — Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь.а сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал: "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: — Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. — Очень хорошо. А чьи слова "Государство — это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: — Аврам Линкольн, 1863год, Вашингтон Учительница строго смотрит на класс: — Стыдно дети, Сузуки — японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: — За*бали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: — Кто сказал?! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: — Генерал МакАртур, 1942г, остров Гвадалканал. При полном онемении класса, возглас с "камчатки": — Да соси ты! Училка идет пятнами: — Ктоооооо?! Сузуки мгновенно: — Бил Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, 1997г, Вашингтон Округ Колумбия! Возмущенный вопль: — Сузуки — говно! Ни секунды задержки: — Валентино Росси, мотогонки Гран При-Бразилия, 2002 год, Рио де Жанейро! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: — Ёб вашу мать! Что здесь за бардак?! Не успевший сесть Сузуки: — Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год, Москва!
Менеджер спрашивает: — Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом? Молодой человек с готовностью отвечает: — Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом! Менеджеру явно понравился молодой человек: — Начинайте прямо сейчас работать. Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает: — Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки? — Один. — Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре Обслуженный вами покупатель? -102 516 долларов 17 центов. — Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов?! Что же вы ему продали? — Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний И после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: — Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом? — Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я eму сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку…
--------------------
Железнодорожница спарашивает у бегущего за поездом размахивающего руками мужиа: -Мужчина, вы что на поезд опоздали? -Нет,плять,я его с вокзала выгоняю!!
Автоваз представил новую бюджетную модель, исключительно для Российского рынка, которая будет состоять из передней половины "Приоры" и задней половины "Калины". Модель будет называться "Прикалина"
Автоваз представил новую бюджетную модель, исключительно для Российского рынка, которая будет состоять из передней половины "Приоры" и задней половины "Калины". Модель будет называться "Прикалина"