Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
95 Страницы « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить Создать тему

Анекдоты, которые понравились мне

MAIKS
post Aug 18 2012, 15:12 
Отправлено #361

Завсегдатай

Одна симпатичная знакомая владеет волшебным словом, после произнесения которого ей невозможно отказать практически ни в чем:
- Атонедам!

Разговаривают две блодинки, одна говорит:
- Эти гаишники совсем охренели, такие взятки берут, где денег напасешся?!
Вторая обалдело:
- Так им что, деньгами можно?! ?

Сельский магазинчик с прилавком, продавцом и очередью.
Продавец, улыбаясь, обращается к зашедшей за покупками дачнице:
- Ну, что девушке хочется?
Та, задумчиво:
- Девушке хочется водочки...
И грустно добавляет:
- Но надо-то ей хлеба...

- Маш, ну пусти, я по сынишке соскучился. Сынок, сынуля, хочешь, вместе в цирк сходим или в зоопарк, я тебе сахарной ваты и попкорна куплю!
- Бать, давай завтра. Я с завода с ночной смены вернусь, мы с тобой и в цирк, и в зоопарк сходим...

Девушку надо выбирать как одежду - не только по красоте и качеству, но и по тому, как она сидит на тебе.

Девушка - она как наушники: вставляешь и слушаешь!

Тётка у психолога:
- Я работаю продавщицей сигарет. Парень, который купил пачку "Беломорканала", а потом сел в свою Аudi ТТ и укатил в неизвестном направлении, сломал мне психику!

- Дорогая можно я тебя поцелую в лобик? А можно в носик? Теперь в губки? Теперь - твоя шикарная грудь! Вот сейчас в пупок!!! А теперь - в ножку!!
- НЕ ПЕРЕСКАКИВАЙ!!!

Деревенские мужики, прикупив пару бутылок вина, устроившись на завалинке, не могут их открыть без штопора.
Один другому и говорит:
- Вот, видишь, Иван Афанасьевич, мы с тобой в глухой деревне живем, а проблемы-то у нас - московские!
- Это какие, Федор Игнатьевич?
- Пробки, Вася. . пробки...
Profile CardPM
  0/+2  
eugene441
post Aug 20 2012, 10:48 
Отправлено #362

Эксперт

Из: Чебоксары
Тигр 8ПМ

Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
- Перевозили мы как то груз - 10000 кукол.
И попали в шторм.
И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали
"Мама! "
Вот тут я и обоср..ся...

Пропала собака!!! Очень умная!!

Шарик, если ты читаешь это сообщение, отпишись мне на e-mail, дети переживают!!!

Сообщение отредактировал eugene441 - Aug 20 2012, 10:49

--------------------
Тигр 8ПМ
Profile CardPM
  0/+5  
s.h.a.n.s.
post Sep 6 2012, 11:49 
Отправлено #363

Пользователь

21099

- Вы первый кто проехал на этом перекрёстке без нарушений, вот вам 1000 рублей.
- О! Права куплю!
- Вы без прав?
Жена: -Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь?
- Так Вы и пьян?
Тёща: - Я же говорила, что на ворованной машине далеко не уедешь!Голос из багажника: "Чё границу уже переехали?"
Profile CardPM
  0/+5  
No comments
post Sep 7 2012, 10:00 
Отправлено #364

Гуру

Многое из того, что сегодня покажется "бородатым", тогда, почти 20 лет назад, было действительно остроумным и смешным.
Profile CardPM
  0/+2  
Ыть
post Sep 8 2012, 19:02 
Отправлено #365

Пользователь

Волга Сайбер

Вопрос, присланный в мужской журнал

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней.

Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо". Покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post Sep 10 2012, 20:13 
Отправлено #366

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

Ежедневно по вине пьяных водителей сотни гаишников берут взятки.
Они начинают хорошо питаться и толстеют. Доказано, что гаишник, берущий взятки, за месяц может легко поправиться на 10 килограммов.
Водитель, не садись пьяным за руль!
Тем самым ты спасёшь хотя бы одного несчастного гаишника от ожирения!
Profile CardPM
  0/+1  
Mix
post Sep 13 2012, 19:34 
Отправлено #367

Пельменеед

Из: СССР

Ничто так не вызывает уважения на дороге, как КАМАЗ с треугольничком "У" на заднем стекле.

--------------------
Best wishes, Mix.
Зачем убрали графу "Национальность" из паспорта?
Profile CardPM
  0/+2  
MAIKS
post Sep 15 2012, 21:27 
Отправлено #368

Завсегдатай

Экзамен в автошколе.
- К равнозначному перекрестку одновременно подъехали автобус и троллейбус, кто первее проедет перекресток?
- Маршрутка...
- Где вы тут увидели маршрутку?
- Она ещё не подъехала...
biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+2  
eugene441
post Sep 19 2012, 14:23 
Отправлено #369

Эксперт

Из: Чебоксары
Тигр 8ПМ

Суд. Двое разводятся. Дама высокая и видная. Мужичок щупловат.
- Почему вы разводитесь со своим мужем?
- Он не удовлетворяет меня как мужчина....
Мужичок вскакивает и кричит:
- Да врет сука эта!! Врет!! Она меня не кормит!!! Дайте мне тарелку супа и я тут всех вы@бу!!!

--------------------
Тигр 8ПМ
Profile CardPM
  0/+6  
ALIV
post Sep 21 2012, 08:08 
Отправлено #370

Завсегдатай

- А ты чем занимаешься?
- Ландшафтный дизайнер.
- Прикольно! А что это значит?
- На бульдозере работаю...
Profile CardPM
  0/+1  
MAIKS
post Sep 22 2012, 18:30 
Отправлено #371

Завсегдатай

Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу:
- Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит, пап?
Папа:
- Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!!

Жена мужу говорит:
- Давай займемся любовью, как в фильмах!
Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил... Она вытирается:
- Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!

Священник в церкви:
- Кто будет материться в церкви, того я палкой отхyяч#у!
- Простите, святой отец, вы же сами сказали "отхyяч#у"?!
- Получай п&зды, окаянный!

Уважаемые посетители! Огромная просьба не перегибать с идиоматическими выражениями в своих постах на нашем сайте.
Иными словами, все выражения типа [удалено модератором] и [удалено модератором], а также [удалено модератором] — будут удаляться модератором.

Сообщение отредактировал MAIKS - Sep 22 2012, 18:37
Profile CardPM
  -1/+1  
Septerrianin
post Sep 28 2012, 12:53 
Отправлено #372

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Вчера на заднее стекло машины прикрепила второй восклицательный знак… А то мне кажется, что окружающие на дороге меня водители в недостаточной мере воспринимают нависшую над ними угрозу.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+2  
klarist
post Oct 1 2012, 19:23 
Отправлено #373

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

http://www.anekdot.ru/id/602732/
Женская солидарная логика.

Заправляюсь как-то на АЗС, в салоне сидят жена и друг.

К соседней колонке подъезжает красненькая иномарочка (гламурная, марку называть не стану), подъехала не плотно, точнее говоря подъехала ближе к моей колонке, чем к своей. Выходит девушка, ну вся из себя (красивая и одета в стиль своего авто). Я вижу, что лючок бака не со стороны колонки и улыбаюсь, представляя, как она будет заправляться :) Девушка видит, что ей, такой красивой, улыбается толстый, лысый, небритый дядька и делает дежурное презрительное выражение лица. Подходит к колонке, берет пистолет, смотрит... пытается обойти машину... далеко... Смотрит на меня и понимает, почему я улыбался. Спрашиваю во все 32 зуба: "Что, печалька?". Девушка начинает неловко оправдываться, что далеко и не с той стороны, вешает пистолет и уезжает не заправившись. Заправившись сам, сажусь в машину, долго смеёмся с другом над девушкой и ситуацией. Через полчаса на дороге встречаем эту же машину, узнаем "печальку" и снова ржем по памяти. Жена нам говорит, чего ржете-то? Девушка просто нормальную заправку найти не может!
Дальше ехать было невозможно, остановились и ржали до икоты :)
Profile CardPM
  0/+7  
NERV
post Oct 3 2012, 09:22 
Отправлено #374

< -99 ( 0 ) 99 >

Из: мором возьму

Энштейн, Ньютон и Паскаль играли в прятки. Водить выпало Эйнштейну. Паскаль убежал в кусты, замаскировался, вообще не видно мужика, а вот Ньютон просто стоит. Нарисовал вокруг себя квадрат и стоит. Эйнштейн досчитал до ста, поворачивается, видит Ньютона и кричит:
- Ура! Я нашел Ньютона!
Ньютон хитро улыбнувшись отвечает:
- Отсоси! Это Ньютон на квадратный метр! ТЫ НАШЕЛ ПАСКАЛЯ!!!

--------------------
Profile CardPM
  0/+6  
2110м
post Oct 5 2012, 10:48 
Отправлено #375

2110м

В супермаркете:
— Два рубля не посмотрите?
— х@й с ним, показывайте!
Profile CardPM
  0/0