Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за "вождение с непристегнутым ремнем безопасности... "
Женщина ловит такси. Конец рабочего дня. Таксисты едут в парк. Вдруг один останавливается и спрашивает: - Если подвезу, за щеку возьмешь? - Да, ради Бога, - отвечает женщина и залезает в машину. Приезжают на место. Женщина вылезает из машины, треплет таксиста за щеку и говорит: - Смешной вы народ, таксисты!
- Когда у меня ещё "Ока" была, я 70000 километров намотал... - Вылезти что ли не мог?
Надоело мужику на ОКЕ ездить. Дорогу никто не уступает. Вот и насоветовали ему по ночам спереди 5-ти метровую доску привязать и на её края фары привинтить, подумают, что едет большая машина, начнут дорогу уступать. Один раз под утро едет на своём чудо, а на встречу КАМАЗ и водила полусонный. Спросонья у сменщика спрашивает: -Что за хрень впереди??? Сменщик и говорит: -Посередине бери это мотоциклисты, РАЗЪЕДУТСЯ…
Мужик едет на машине со своей тещей. Вдруг его останавливает гаишник. Гаишник: - Покажите ваши документы. Мужик показывает. Гаишник: - Мне кажется Вы выпили. Дыхните в трубочку. Мужик дышет. Все нормально. Гаишник: - А страховочка у Вас есть? Мужик показывает полис. Гаишник: - А аптечка в порядке? Мужик достает аптечку и показывает содержимое. Гаишник вздыхает, да делать нечего - нужно отпускать. Тут теща высовывается из окна и злорадно произносит: - Ну че мент, обосрался? Гаишник радостно: - А это уже оскорбление при исполнении. Мужик: - Вот ее справка из психбольницы.
Однажды, жарким летним днем, по загородной дороге в сторону побережья Балтийского моря двигался легковой автомобиль. За рулем сидел молодой человек, назовем его Мишей. Мише очень хотелось скорее погрузить свое изнемогающее от жары тело в прохладную морскую волну, вследствие чего установленный в 70 км/ч скоростной режим был им превышен раза эдак в два, что в свою очередь не могло не радовать притаившегося в кустах с радаром сотрудника ГИБДД. Гаишник: "Здравствуйте, инспектор бла-бла-бла документы! Куда так торопимся, придется составить протокол!" Миша: "Составляйте, денег нет." Составляется протокол, гаишник: "Объяснение писать будешь?" Миша: "Буду". Пишет объяснительную, отдает гаишнику. Тот читает. Ох...ет, рвет протокол, и со словами "Ну ты и гад!" отдает Михе документы. В объяснительной было написано: "Я, такой-то такой-то такого-то числа ехал на своей машине... правил дорожного движения не нарушал, был пристегнут ремнем безопасности, однако меня остановил инспектор ГИБДД и под предлогом проверки документов пригласил в свою машину, где потребовал вступить с ним в половую связь, угрожая составить на меня протокол о превышении скорости. Вступить с инспектором в половую связь я отказался." Дата, подпись
Женщины делятся на три вида: умная, красивая, добрая. Но встречаются смешанные виды: 1. Умная + красивая = стерва 2. Умная + добрая = некрасивая 3. Добрая + красивая = тупая 4. Умная + добрая + красивая = встречается с идиотом, который ее не ценит.
Когда читаешь на сайте знакомств: "Я притягательная, как Ferrari, экстравагантная, как Lamborghini, знающая себе цену, как Aston Martin, изысканная, как Bentley, созданная для свободы, как Porsche!" - так и хочется добавить: "Ломаюсь, как "Жигули"!".
В реанимации в больнице два мужика пришли в себя — все переломанные, руки, ноги... Скучно лежать, разговорились... — Ты как сюда попал? — Да вот, взял запорожец, двигатель затюнинговал, он у меня 300 км развил — а колеса взяли и отвалились... — А, ну тогда все ясно... А то еду я на своем мерсе, меня запорожец обгоняет... Ну я подумал что стою и вылез...
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Гаишник тормозит машину обращается к водиле: — Ваши права! Водила: — Пожалуйста. — А страховка? — Вот, будьте любезны... — Аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки? — Вот здесь (открывает багажник), пожалуйста. Все лекарства свежие, огнетушитель не просрочен. Гаишник совсем погрустнел и говорит: — А магнитола есть? Водила: — Да, есть, вот смотрите, «Пионер» с СиДи плеером. Гаишник: — А ну-ка, включи погромче! Мужик включает музыку и вдруг гаишник начинает плясать вприсядку вокруг машины. Мужик стоит офигевший, вытаращив глаза. Гаишник, выделывая мимо водилы очередное коленце: — Чо смотришь? Бабки гони! Для тебя танцую!
Ралли «Париж-Дакар». Очередной этап, как обычно, выигрывает российский экипаж на КамАЗе. На вопрос журналистов, как им это удается, гонщики ответили: - После наших дорог ваша Сахара нам автобаном кажется!
Звонок в сервисный центр, женский голос - У меня принтер сломался. - Какой? На корпусе что написано? - Я по-английски не умею читать... - Ну, прочитайте русскими буквами. - Э-э-э-э... "в рот хер"... Принтер оказался Вrоthеr
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
Идет войнa русских с фрицaми. Знaчит, встaет крaсный комaндир, кричит "Вперед, зa Родину", ну все знaчит срывaются в aтaку, понимaешь. Фрицы с той стороны фронтa: - Ну все блин жопa, текaть нaдо... А стaрый многоопытный фриц и говорит: - Дa погодите вы текaть! - достaет пулемет - трa-тa-тa-тa. Русские легли. Проходит минут пять, нaш комaндир опять встaет: - Зa Стaлинa! Урaaaaaa! Ну все знaчит опять в aтaку. Немцы: - Ну теперь точно жопa, текaть нaдо. Стaрый фриц сновa зa свое. Берет aвтомaт и опять трa-тa-тa-тa. Ну нaши опять легли. Проходит еще время. Встaет комaндир: - Зa Ленинa, вперед! Нaши опять в aтaку. Ну молодежь немецкaя опять знaчит в пaнику. Стaрый фриц опять зa свое. Нaшим пришлось опять лечь. Через 5 минут встaет нaш крaсный комaндир. Мордa в дерьме, весь в дерьме, и говорит: - Б...я, дa вы чо, охерели?! Фриц стaрый: - Вот теперь порa текaть
Наши туристы на Кавказе сели в такси, едут. Светофор, красный, водятел газует... - Ты куда, КРАСНЫЙ!!! - Джыгит нэт красный... Дальше едут, светофор, зелёный, резкий тормоз. - Ты чо, зелёный же... - Тут у нас всэ джигиты, ну его нафэк...