время советское Очередь за водкой. длинная тут без очереди лезет мелкий такой мужчинка. ростом с ноготок но прет к прилавку. дошел, говорит продовцу: - дайте 3 бутылки водки очередь вся такая - ты что без очереди мужик поворачивается и говрит - Так ты ты и вот еще ты еще один спрашивает: - а можно я? -Можно, и ты тоже ИДИТЕ НА Х...
По Чебоксарскому суду книжку написать можно. Допрос одного из подсудимых: "Я был по делу свидетелем. У меня следователь изъял компютер жены с бухг. документами. Один раз я напился с горя и в час ночи позвонил следователю. Верни, говорю, компютер, сволочь (простите, Ваша честь)! Он мне: отъе..сь, Гаврилов! Я ему: верни, говорю тебе, завтра же верни! Он мне: отстань, привлеку! Я ему еще раз: верни компютер, вурдалак!! Вот так я и стал на след день не свидетелем, а обвиняемым."
на тему атаки акул в египте: сын акула спрашивает, у мамы акулы. мам есть хочу, можно я вон того пловца скушаю?, мама отвечает- можно сынок, только сначала, проплыви вокруг него по поверхности 3 круга, сын спрашивает, а можно сразу?, можно конечно, но лучше сделай 3 круга, сын- а можно сразу?, мама- ну если хочешь есть с гов...м, ешь с гов...м
Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть,Он плакал и молился — Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны!
Стоит на заснеженной трассе парень- "голосует" попутки. Останавливается красавец Bentley. За рулем очаровательная девушка. На голове диадема, на груди лента "Мисс Украина 2010" - Садись, подвезу. Парень ошарашенный садится в авто. Девушка: - Тебе где ехать? Парень: В деревню Чмутовку, тут по трассе. Девушка: Ок. Сейчас подругу по дороге подберем и поедем. По пути в авто подсела не менее очаровательная красавица. И говорит: Сегодня выиграла Джек-пот! Надо оторваться. Заехали в маркет купили ящик коньяка Хеннесси, ведерко черной икры и кучу всякой жратвы. Говорят парню: Тебя как зовут? Ты что делать собирался? Не занят? Парень: Вова. Да хотел телек посмотреть, музыку послушать. Девушки: Поехали к тебе. Гудели всю ночь. Секс вдвоем, втроем .... Соседей, возмущавшихся шумом, коньяком напоили до полу смерти. Менты по жалобе приехали - тем икры до икотки.... Из их пекалей по фонарикам по-стреляли..... Через месяц на светской тусовке подружки скучают. Одна спрашивает: - Скукотища тут. Может смотаемся к Вовке в Чмутовку? Вторая: - Ты думаешь он нас еще помнит?
У нас и.о. директора нажрался к вечеру в дупель и уборщицу воспитывал: Плят, надоела эта мышь в кабинете, воняет везде, закуску всю покусала... Короче, завтра с утра мышь должна лежать у меня на столе!!!! Иначе....
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Вопрос: У чела HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом.. Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров..."Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги-новые цены... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... ребенок в первый класс... отец умер... я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... мама умерла...мой развод... начался 21-ый век... Путин...моя вторая свадьба...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."
Едет автобус, набитый битком, за ним бежит мужик, все ржут. Пассажиры мужику: Хорош бежать, мы щааа обоссымся от смеха!!!! Мужик: Вы щаа обосрётесь, я- ВОДИТЕЛЬ!
На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на..." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т.к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т.п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все апплодировали СТОЯ!!! не моё, взял отседова: http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic....109601619e848b5
Сообщение отредактировал Koshachiy - Mar 2 2011, 11:39
--------------------
на самом деле, легендарная фраза звучала так: "В России две беды - дороги... и дураки у власти" (Н.М.Карамзин)
тоже был прикол с гайцами.приехал вечером в гараж,тут сосед шарится чтото,давай говорит по пиву,хорошо говорю сейчас,открыл свои ворота закатил машину на половину задом,вышел,постелили на капоте большую тряпку,сосед сбегал за пивом и рыбой.стоим балтаем,пьем холодное пивко после жаркого дня.приехал еще один сосед,загнал машину и присоеденился к нам.все.в троем стоим кайфуем.вдруг на гаризонте появляются фары,подъезжают и останавливаются.выходит гаец.ваши говорит документы.я говорю а с какой такой радости,я чтото нарушил?ну и на всякий пожарный достал доки но в руки не давал."вы говорит пьяны!бум оформлять" я а я еду кудато?я вообще приехал уже.или вы меня таким останавливали?вот у меня тут 2 свидетеля что пить я начал уже с ними вот на том самом месте где и стою.ладно говорит,я не спешу,в гараж то вы все равно заезжать будете,поговорим еще,уходит к машине,садится и сидят смотрят как мы вечерком,после жаркого дня...просидели они так минут 40.мы все допили,доели,и спокойно вкатили авто в гараж,специально к рулю даже не прикасались.сосед это все действо даж на телефон снимал и дико ржал над гайцами которые в стиле спиди гоньщика с пробуксовкой уехали.
--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"