Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
95 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить Создать тему

Анекдоты, которые понравились мне

Graf49
post Feb 5 2011, 16:17 
Отправлено #166

Гуру

Из: Где-то рядом

время советское
Очередь за водкой. длинная
тут без очереди лезет мелкий такой мужчинка. ростом с ноготок но прет к прилавку.
дошел, говорит продовцу:
- дайте 3 бутылки водки
очередь вся такая
- ты что без очереди
мужик поворачивается и говрит
- Так ты ты и вот еще ты
еще один спрашивает:
- а можно я?
-Можно, и ты тоже ИДИТЕ НА Х...

--------------------
Общественная безопасность дело каждого человека
Profile CardPM
  0/0  
ar10n
post Feb 8 2011, 16:38 
Отправлено #167

Гуру

С 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращёние получается оч даже актуално )))) П.И.Д.Р.
Profile CardPM
  0/0  
Symbol
post Feb 8 2011, 18:19 
Отправлено #168

Гур

Из: /
ноги

Цитата(ar10n @ Feb 8 2011, 16:38)
С 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращёние получается оч даже актуално )))) П.И.Д.Р.
*

да да ,в контакте это популярно smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Romantuk
post Feb 9 2011, 18:43 
Отправлено #169

Гуру

Из: города в город идет, но при этом не движется

Цитата
Водитель такси, везет в чебоксарский суд, спрашивает: "знаете, какое здание самое высокое в Чебоксарах? Суд! Из его окон даже Магадан видно"

http://twitter.com/#!/Gorgadze_Shota/s...232325558210560
Цитата
По Чебоксарскому суду книжку написать можно. Допрос одного из подсудимых: "Я был по делу свидетелем. У меня следователь изъял компютер жены с бухг. документами. Один раз я напился с горя и в час ночи позвонил следователю. Верни, говорю, компютер, сволочь (простите, Ваша честь)! Он мне: отъе..сь, Гаврилов! Я ему: верни, говорю тебе, завтра же верни! Он мне: отстань, привлеку! Я ему еще раз: верни компютер, вурдалак!! Вот так я и стал на след день не свидетелем, а обвиняемым."

http://www.twitlonger.com/show/8n3ld3

Сообщение отредактировал Romantuk - Feb 9 2011, 18:45

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Леха на шестерке
post Feb 9 2011, 22:17 
Отправлено #170

Гуру

Из: кавказ

на тему атаки акул в египте: сын акула спрашивает, у мамы акулы. мам есть хочу, можно я вон того пловца скушаю?, мама отвечает- можно сынок, только сначала, проплыви вокруг него по поверхности 3 круга, сын спрашивает, а можно сразу?, можно конечно, но лучше сделай 3 круга, сын- а можно сразу?, мама- ну если хочешь есть с гов...м, ешь с гов...м biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Мурр
post Feb 11 2011, 11:41 
Отправлено #171

Обезьяна с гранатой

Из: кошачьих
X1

Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть,Он плакал и молился — Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны!

--------------------
Умная и красивая....
"Если бы мы делали девушек,- они бы тоже не ломались" ©BMW
"Если бы мы делали девушек, - они бы Вас задолбали на первом свидании" ©АвтоВАЗ
Profile CardPM
  0/0  
Мурр
post Feb 15 2011, 13:40 
Отправлено #172

Обезьяна с гранатой

Из: кошачьих
X1

Стоит на заснеженной трассе парень- "голосует" попутки.
Останавливается красавец Bentley. За рулем очаровательная девушка. На голове диадема, на груди лента "Мисс Украина 2010"
- Садись, подвезу.
Парень ошарашенный садится в авто.
Девушка: - Тебе где ехать?
Парень: В деревню Чмутовку, тут по трассе.
Девушка: Ок. Сейчас подругу по дороге подберем и поедем.
По пути в авто подсела не менее очаровательная красавица. И говорит: Сегодня выиграла Джек-пот! Надо оторваться.
Заехали в маркет купили ящик коньяка Хеннесси, ведерко черной икры и кучу всякой жратвы.
Говорят парню: Тебя как зовут? Ты что делать собирался? Не занят?
Парень: Вова. Да хотел телек посмотреть, музыку послушать.
Девушки: Поехали к тебе.
Гудели всю ночь. Секс вдвоем, втроем .... Соседей, возмущавшихся шумом, коньяком напоили до полу смерти. Менты по жалобе приехали - тем икры до икотки.... Из их пекалей по фонарикам по-стреляли.....
Через месяц на светской тусовке подружки скучают. Одна спрашивает:
- Скукотища тут. Может смотаемся к Вовке в Чмутовку?
Вторая:
- Ты думаешь он нас еще помнит?

--------------------
Умная и красивая....
"Если бы мы делали девушек,- они бы тоже не ломались" ©BMW
"Если бы мы делали девушек, - они бы Вас задолбали на первом свидании" ©АвтоВАЗ
Profile CardPM
  -1/+2  
Septerrianin
post Feb 17 2011, 16:26 
Отправлено #173

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

c авто.ру: Машина бережно эксплуатировалась девушкой, в связи с чем имеются недочёты по кузову...

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
sun!
post Feb 17 2011, 21:06 
Отправлено #174

Гуру

Из: Городок на Волге

У нас и.о. директора нажрался к вечеру в дупель и уборщицу воспитывал: Плят, надоела эта мышь в кабинете, воняет везде, закуску всю покусала... Короче, завтра с утра мышь должна лежать у меня на столе!!!! Иначе....

--------------------
Белый Ларгус.
Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Profile CardPM
  0/0  
Lomak21
post Feb 18 2011, 16:24 
Отправлено #175

Постоялец

Kia Ceed 1.6 AT

Тебе налить?
- Нет, я за рулём.
- А чего на машине-то приехал? Оставил бы её дома.
- Дык торопился - думал, без меня пить начнёте..

может и и баян=)

Сообщение отредактировал Lomak21 - Feb 18 2011, 16:24
Profile CardPM
  0/+2  
Sergei.
post Feb 18 2011, 20:31 
Отправлено #176

Гуру

Из: Чебоксары

...из автоконференции...

Вопрос:
У чела HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич...
Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом.. Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров..."Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги-новые цены... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... ребенок в первый класс... отец умер... я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... мама умерла...мой развод... начался 21-ый век... Путин...моя вторая свадьба...

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."
Profile CardPM
  0/0  
oleg_21
post Feb 26 2011, 22:22 
Отправлено #177

Эксперт

Из: чебоксары
Honda Civic 4D

Едет автобус, набитый битком, за ним бежит мужик, все ржут.
Пассажиры мужику:
Хорош бежать, мы щааа обоссымся от смеха!!!!
Мужик:
Вы щаа обосрётесь, я- ВОДИТЕЛЬ!
Profile CardPM
  0/0  
Koshachiy
post Mar 2 2011, 11:38 
Отправлено #178

Постоялец

На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на..." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т.к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т.п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все апплодировали СТОЯ!!!
не моё, взял отседова:
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic....109601619e848b5

Сообщение отредактировал Koshachiy - Mar 2 2011, 11:39

--------------------
на самом деле, легендарная фраза звучала так: "В России две беды - дороги... и дураки у власти" (Н.М.Карамзин)
Profile CardPM
  0/+1  
Septerrianin
post Mar 2 2011, 13:32 
Отправлено #179

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Koshachiy @ Mar 2 2011, 11:38)
не моё, взял отседова:
*

А мог бы и не ходить так далеко.
тынц

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
FERON
post Mar 3 2011, 10:02 
Отправлено #180

Гуру

UAZ PATRIOT NEW

тоже был прикол с гайцами.приехал вечером в гараж,тут сосед шарится чтото,давай говорит по пиву,хорошо говорю сейчас,открыл свои ворота закатил машину на половину задом,вышел,постелили на капоте большую тряпку,сосед сбегал за пивом и рыбой.стоим балтаем,пьем холодное пивко после жаркого дня.приехал еще один сосед,загнал машину и присоеденился к нам.все.в троем стоим кайфуем.вдруг на гаризонте появляются фары,подъезжают и останавливаются.выходит гаец.ваши говорит документы.я говорю а с какой такой радости,я чтото нарушил?ну и на всякий пожарный достал доки но в руки не давал."вы говорит пьяны!бум оформлять" я blink.gif а я еду кудато?я вообще приехал уже.или вы меня таким останавливали?вот у меня тут 2 свидетеля что пить я начал уже с ними вот на том самом месте где и стою.ладно говорит,я не спешу,в гараж то вы все равно заезжать будете,поговорим еще,уходит к машине,садится и сидят смотрят как мы вечерком,после жаркого дня...просидели они так минут 40.мы все допили,доели,и спокойно вкатили авто в гараж,специально к рулю даже не прикасались.сосед это все действо даж на телефон снимал и дико ржал над гайцами которые в стиле спиди гоньщика с пробуксовкой уехали.

--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"
Profile CardPM
  0/0  

95 Страницы « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьTopic Options