anekdot.ru В Киеве по пути следования кортежей по всем перекресткам расставлены гаишники. По сигналу они блокируют движение с второстепенных улиц. В другое время иногда тормозят рядовых граждан. Так вот, вчера вечером на одном из таких перекрестков проскакиваю уже на догорающий желтый. И тут вижу, за поворотом стоит ОН. Я уже мысленно попрощался с греющей карман денюжкой. Но, не знаю почему, в руке гаишника не было жезла. Мгновенно развивающаяся ситуация: еду я, виновато смотрю на него, а он, подчиняясь инстинкту, пытается меня остановить, и рука так характерно поднимается... Но Палки-то-нету! И он это внезапно осознает! В итоге, в тот момент, когда я уже проезжал мимо, его поза напоминала нечто среднее между позой человека, безнадежно тормозящего попутку и рыбаком, у которого сорвалась щука. Как в лотерею выиграл!
Едет папа с сыном. Их останавливает сотрудник ГАИ. Идет проверка документов и тут мальчик, показывая на кокарду, спрашивает у гаишника: - Дяденька, а что это у вас такое? - Ну.. , понимаешь сынок... , в погоне... , в перестрелке.. , когда едешь на большой скорости нужно в окно вылазить чтоб стрелять.. а это удобная такая штука - кокарда, держит фуражку чтоб не слетела.. - Ааааааа... а папа говорил чтоб морда не треснула когда в свисток дуете!!!
Идет мужик по лесу... дожь хреначит, ветер, ночь... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. Дверцу попробовал - открыта машина, ну он думает "хоть погреюсь", залез и сидит... вдруг машина поехала... мужик офигел.. Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла... мужик ваще офигел... вот деревня показалась, уже дома первые... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - А ты че тут делаешь??? - Да вот, еду... - Зашибись, мля!! Я толкаю, а он, значит, едет!
Инспектор ГИБДД останавливает пьяного батюшку: - Ведь вы же служитель церкви, как же вы можете быть пьяным, это же грех. Вы ведь попадете в ПЕКЛО. Изумленный батюшка ему отвечает: - Вы понимаете, что ПЕКЛА уже нет! Усю смолу, что там была, истратили на строительство дорог. А те, кто мешали смолу, теперь стоят на дорогах с полосатыми палками!!!
Встречаются два друга. Один хвалится: - Я себе такую крутую тачку купил... теперь езжу, никто не останавливает, паркуюсь везде бесплатно и мало того, только подъезжаю - сразу места уступают... Второй: - Ты чего? На Бугатти накопил? - Нет... - А что тогда? - Эвакуатор купил...
Ему звонят из салона: - Извините, пожалуйста. У вас машина без двигателя. Сейчас приедем - все исправим. - А как же я проехал 100 миль? - На репутации.
Останавливает ГАИшник бензовоз и решил докопаться: - У тебя аптечка есть? - Есть - У тебя огнетушитель есть? - Есть - А это что за цепь болтается? - А это для снятия статического электричества - Ты мне зубы не заговаривай - Правда. Остановите любого и спросите Едет Жигуль, ГАИшник его останавливает и спрашивает: - Для чего у бензовоза цепь болтается? - А это для снятия статического электричества - Ладно ты (водителю бензовоза) езжай, а ты давай права - почему у тебя цепи нет?
Едет папа с сыном. Их останавливает сотрудник ГАИ. Идет проверка документов и тут мальчик, показывая на кокарду, спрашивает у гаишника: - Дяденька, а что это у вас такое? - Ну.. , понимаешь сынок... , в погоне... , в перестрелке.. , когда едешь на большой скорости нужно в окно вылазить чтоб стрелять.. а это удобная такая штука - кокарда, держит фуражку чтоб не слетела.. - Ааааааа... а папа говорил чтоб морда не треснула когда в свисток дуете!!!
Про ремешок это, а не про кокарду
Сообщение отредактировал zashitnik - Dec 12 2010, 07:01
Что будет, если перевести автомобильные проблемы и неполадки на простого человека, и составить FAQ по этому поводу:
Q. Летом я ходил в шлепанцах, и все было замечательно, но осенью на шерстяной носок, и зимой по снегу - не удобно, скользко, падаю. Можно и дальше ходить в шлепанцах, или достаточно на левую (толчковую) ногу надеть валенок?
Q. Когда я кашляю, изо рта вылетают кусочки легких и крови, и все - черное. Мне еще можно так ходить, или лучше обратиться к врачу?
Q. Мне 23 года, вес 69 килограмм. Когда я бегаю, я развиваю скорость 22 км/ч. Быстрее не получается. Если вставить в нос ватные фильтры, я побегу быстрее?
Q. Вчера упал, сломал ногу. Открытый перелом. Если так ходить по улице - меня будут останавливать милиционеры, или можно ходить и так?
Q. Обычно я ем три раза в день, но вчера только позавтракал и пошел гулять пешком по городу. Пройдя 52 километра мне стало плохо и я упал, а в желудке что-то начало урчать. Это у меня еда закончилась? Или что?
Q. Все мои друзья принимают душ каждый день, а мне лень - и воды жалко, и мочалку мылить. Только не говорите, что это ненормально - это только буржуи каждый день в душ ходят!
Q. У меня куриная слепота, после захода солнца я ничего не вижу. Но все остальные-то видят? Почему когда я иду по улице и врезаюсь в прохожих - они меня оскорбляют?
Q. Где лучше ночевать? На улице под открытым небом, в зоопарке (там на входе охранник), или дома? Посоветуйте!!!
Q. Нада сделат слошную аперацию на пазваночнике маему другу (ему 16 лет). К врачам итти - дорога. Книжку по хирургии мы уже купили. У каго есть опыт - подилитесь!
Короче едет чувак на джипарике, где-то под сотню. Смотрит в зеркало заднего вида за ним ОКА. Ну он притопил немного, смотрит ОКА не отстает, про себя думает, хм неплохо идет...и вдруг перед ним бабка не дорогу выбегает, он по тормозам и тут удар сзади. Чувак выходит из машины злой идет назад, смотрит а там другой джип в него впечатался. Он водиле говорит, "ты откуда взялся за мной же ОКА ехала?", а второй водила ему в ответ, полушепотом, "Тихо-тихо, она между нами....
rezkiy: Хочу поставить на Матиза пряматочный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный миня не устраивает. Подскожите, какой лучше ставить и где купить?
Один из пунктов опроса по программе МАЛИНА С какой стороны у вас лючок бензобака: 1) Справа 2) Слева 3) Не знаю, всегда заправляет сотрудник АЗС Актуально в нынешний снегопад6 Чем круче внедорожник тем дальше идти за трактором
Сообщение отредактировал ***Alex*** - Dec 26 2010, 23:45
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314