юмор по израильски Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас - Мексике, Аляску - России, а остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы. Мужик собрался покончить жизнь самоубийством. Стоит на мосту, готовится прыгнуть в реку. Вдруг сзади кто-то хлопает его по плечу: “Извините, пожалуйста, а котят не захватите?”
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
юмор по израильски Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас - Мексике, Аляску - России, а остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы. Мужик собрался покончить жизнь самоубийством. Стоит на мосту, готовится прыгнуть в реку. Вдруг сзади кто-то хлопает его по плечу: “Извините, пожалуйста, а котят не захватите?”
Приходит мужик домой с пылесосом. Жена: — Ты что пылесос купил? — Нет, не купил-сегодня встретил твою подругу. Мы пошли к ней домой, выпили, закусили. Тут она разделась и говорит мне так ласково: "Бери что хочешь. » — И что? — Ну я и взял пылесос… в хозяйстве то пригодитcя.
Встречаются два рыбака. Один другому: - Вчера сидел на берегу, поймал золотую рыбку , та говорит: " Отпусти меня, я исполню любое твоё желание". - Я думал, думал, вроде всё есть, и прошу её - сделай так, чтобы я с женой кончал одновременно! - И что дальше было? - Что, что, пока сидел рыбачил - три раза кончил!!!
- Любимая, ты где ??? - Дорогой, я в машине : а за мной гонится трамвай! Я не знаю куда ехать! - Съезжай с рельсов и включи навигатор - Не включу !!! Я с ним поругалась!
В России закончился период роста цен на бензин в связи с дешевеющей нефтью, и начался период роста цен на бензин в связи с дорожающей нефтью.
Перед уходом на каникулы госдума приняла новый закон, согласно которому сотрудники почты будут должны переписывать все письма, перепечатывать все газеты и журналы и хранить копии не менее полугода.
Спорт-Экспресс: "В РФС склоняются к кандидатуре иностранного тренера". Было уже. Не помогло. Остается только попробовать инопланетного.
В нашей фирме 2 сотрудника женились в один день. Отдел кадров повесил поздравление: " Поздравляем Петра и Владимира с законным браком!"
Сообщение отредактировал eugene441 - Jul 1 2016, 22:58
"Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь — Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс. Смотрят на всё это. Инженер директору: — А я тебе говорил — место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы" отсюда: https://www.drive2.ru/e/BkOUQEAAAFA
Священник ехал на такси в Ватикан, но в результате аварии они с водителем погибли и попали на небеса. У ворот Рая их встретил апостол Петр. Первым делом он обратился к таксисту:
— Возьми эту шелковую мантию с золотым посохом и войди в Царствие Небесное.
Дальше святой Петр поприветствовал священника и сказал:
— Возьми этот ватный халат с деревянным посохом и войди в Царствие Небесное.
— Минуточку, — говорит священник. – Этот мужчина был таксистом, и он получил шелковую мантию и золотой посох, тогда как мне, священнику, дали ватный халат и деревянный посох. Как такое возможно?
— Мы здесь судим по результатам, — ответил апостол Петр. – Во время твоих проповедей люди спали, тогда как в машине этого таксиста они молились!