Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
95 Страницы « < 82 83 84 85 86 > »   
Ответить Создать тему

Анекдоты, которые понравились мне

j-alex-g
post Mar 12 2015, 11:04 
Отправлено #1246

Гуру

yamaha

Собрался готовить, набрал в поиске «как жарить свинину с укропом».
Скажите кулинары, а точно сначала надо ехать в донецкий аэропорт???

--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
Profile CardPM
  0/+18  
olegel21
post Mar 12 2015, 20:48 
Отправлено #1247

Гуру

Из: г. Чебоксары
ВАЗ

Lek@sa, утрируешь.... Не все такие.... blush2.gif
Profile CardPM
  0/+1  
j-alex-g
post Mar 20 2015, 10:03 
Отправлено #1248

Гуру

yamaha

порошенко задаёт вопрос мальчику из славянска:
- мальчик, ты какой национальности?
- русский.
- ты же в украине родился, какой же ты русский?
- дядя, ты дебил? если медвежонок в свинарнике родился, он что, свинья?!

--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
Profile CardPM
  0/+14  
Анатол
post Mar 20 2015, 10:17 
Отправлено #1249

Эксперт

Tucson

В маршрутке, набитой чиновниками, деньги до водителя так и не дошли
Profile CardPM
  0/+14  
Анатол
post Mar 20 2015, 10:32 
Отправлено #1250

Эксперт

Tucson

Мужчины считают, что многие девушки задержались в детстве. Однако дайте девушке куклу - она её просто подержит и положит. А вот если мужику в руки попадется рогатка...
Profile CardPM
  0/+10  
Анатол
post Mar 20 2015, 10:45 
Отправлено #1251

Эксперт

Tucson

У врача:
- Думаю, что вам нужно выпить и потрахаться
- Надо сказать, психотерапевт вы действительно неплохой
Profile CardPM
  0/+6  
Анатол
post Mar 20 2015, 11:06 
Отправлено #1252

Эксперт

Tucson

Девочка в первом классе спрашивает у учительницы:
- А что такое "минет"?
У училки шок:
- Ты где такое слово услышала?
- В "Родной речи" прочитала.
- Покажи
- Вот: Когда Илье Муромцу минет 30 лет...
Profile CardPM
  0/+4  
Культурный Водитель
post Mar 21 2015, 18:54 
Отправлено #1253

Гуру

Цитата(Lek@sa @ Mar 2 2015, 21:13)
tongue.gif  biggrin.gif Рецепт яблочного пирога, понятным для мужчин языком.

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите таз и разбейте об его край яйца, вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики: теперь до щелчка. Взбивайте.
5. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
6. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
7. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпьте в таз с желтками. Оставшееся 800 г соберите аккуратно обратно в пакет.
8. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ.
9. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок.
10. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину.
11. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
12. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
13. Взбивайте все миксером. Отмойте холодильник, потом засохнет — не смоете.
14. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
15. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
16. Проснувшись, не надо звонить в "01", откройте окна и духовку.
17. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы и соленых огурцов.
*

моя жена любит когда я готовлю(типа похвастался)

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Дронов
post Mar 30 2015, 17:54 
Отправлено #1254

Пользователь

Приора

Поезд, плацкартный вагон, куча квочек с детишками едет отдыхать. Я на верхней полке, лежу, читаю. А потом замечаю (вечером дело было, видимость так себе), что в плацкарте напротив и по диагонали на верхней полке лежит девчонка и смотрит на меня. Непрерывно так смотрит, да ещё и кокетливо мне улыбается.
Ну, я тоже ей улыбнулся. И начали мы с ней посматривать друг на друга и подмигивать. Я ей тоже понравился, что было сразу видно по её лицу.
Через полчаса я начал жестами показывать ей, что как все в вагоне заснут, мы пойдём в тамбур и вознесёмся там на небеса в утехах неземной любви. Она была не против.
И вот, как все уснули, я подошёл к ней поближе и понял, что весь вечер флиртовал с долбаным матрасом, сложенным хрен пойми его как. А то, что я принял за лицо таинственной незнакомки, было игрой теней...
Это был, да и по сей день остаётся, мой самый громкий фейл и самый оглушительный успех в моей жизни.
Согласитесь, уломать матрас за полчаса - это вам не хухры-мухры...
Целый фильм можно снять =)
Profile CardPM
  0/+19  
MAIKS
post Apr 1 2015, 21:54 
Отправлено #1255

Завсегдатай

В 1947 году товарищ Сталин отправился отдыхать на Юг на автомашине. Где-то под Воронежем подвеска сломалась.
Спешно прибывшему секретарю обкома товарищ Сталин сказал:
- Осмотpели мы Ваше хозяйство. Хоpошее хозяйство! И люди у вас хоpошие, и песни пpавильные поете... Hо, у вас, товаpищи, ужасные доpоги. Как вы по ним собиpаетесь идти в светлое будущее?
Hе доpоги, а сплошные ямы и колдобины!

Присутствующий рядом Берия, в сторону, шёпотом:
- И выбоины.

Сталин:
- Спасибо. Мне тут товарищи подсказывают, что все виновные в этом безобразии должны быть - и будут непременно - выебаны...

... Даже полвека спустя после этой беседы Воронежская область отличалась прекрасными дорогами...
Profile CardPM
  0/+9  
MAIKS
post Apr 2 2015, 21:12 
Отправлено #1256

Завсегдатай

— Равшан, ты экзамен по рюсский язик на жить в Москву сдал?
— Завалил.
— Пачемю?
— Патомю, что «ослаблять» — это глагол, а не любовница осла, как Ашот подсказал!))))
Profile CardPM
  0/+2  
Lek@sa
post Apr 2 2015, 21:28 
Отправлено #1257

из Чебоксар

ПятнаКСУС

Маааам! Завтра родительское собрание! Пойдешь?
- Нет!
- А почему?
- Знаю я эти родительские собрания! Мы лучше с тобой на эти деньги в Египет съездим! biggrin.gif

--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Profile CardPM
  0/+6  
Lek@sa
post Apr 2 2015, 21:31 
Отправлено #1258

из Чебоксар

ПятнаКСУС

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Profile CardPM
  -1/+11  
Lek@sa
post Apr 8 2015, 21:18 
Отправлено #1259

из Чебоксар

ПятнаКСУС

biggrin.gif Топ-5 самых опасных персонажей на дорогах.

№1. Дед на "шестерке" или "копейке".
"Дед" — мужик старше 65 лет. Машина обычно не намного моложе. Опасность заключается в том, что дед прет аки танк в любые стороны без предупреждения. Едете ли вы за ним или перед ним — дед всегда сможет удивить вас резким, как понос, маневром без предупредительных знаков в виде поворотника или мигания фарами. Фары, кстати, они очень часто забывают включать в темное время суток. Что удивляет — несмотря на возраст, деды гоняют по трассам (да и в городе тоже) на приличных скоростях, что не добавляет спокойствия другим участникам движения.

№2. Баба на "матизе".
Прекрасные девушки, еще вчера сжигающие сцепления на учебных машинах, а сегодня уже гордо выехавшие на большую дорогу. На дороге боятся всего — машин, людей, ям, собак, кошек, бутылок, птиц, деревьев, призраков и т.д. Про поворотники не знают в принципе, про педаль тормоза забывают периодически. За рулем занимаются чем угодно, только не вождением — красятся, разговаривают по телефону, учат английский, делают маникюр, педикюр и эпиляцию. Главная опасность — они не смотрят по сторонам на поворотах. Особенно, выезжая из узких проездов со дворов. И не стройте иллюзий по поводу размеров "матиза" — девушка умудрится поцарапать вашу машину на парковке даже если кроме вас и "матиза" на ней никого нет.

№3. Поцик на заниженном "тазу".
Горячие кавказские парни и отвязные патлатые славяне. "В крови — скорость, в голове — опилки". Проще говоря, быдло. Обгонит вас, даже если вы едете 150 км/ч. Не факт, что удачно. Чрезвычайно опасные персонажи: выезжают на обгон, даже если впереди встречная машина. На светофорах притормаживают в 1 см от вашего бампера. Трогаются с пробуксовками, что наводит на мысль о том, что механическая КП им явно не поддается.

№4. Папик на внедорожнике.
Все знают папиков на внедорожнике. Размер папика обратно пропорционален его интеллекту. Обычно проявляют себя в пробках — обгоняют поток машин справа по обочине, закидывая вас камнями и пылью. На трассе относительно безопасны — обгоняют вас так быстро, что у вас даже очко сжаться от страха не успеет. В городе пролетают на красный, паркуются на тротуаре, частенько катаются пьяными.

№5. Молодые люди на "фокусе".
Жизнь удалась. Ты — менеджер среднего звена со средней зарплатой. Работаешь в чистом офисе, живешь в ипотечной "двушке" и ездишь на "фокусе", взятом в кредит. Король дорог. Ездит так, как будто это не "фокус", а Audi R8. Скорость и выражение лица соответствующее. Название машины говорит само за себя. На трассе минимальная скорость — 140 км/ч. Обычно пристраиваются за папиком на внедорожнике и выжимают из несчастного творения американского автопрома все говно. Опасность в скорости: "фокус" далеко не такой маневренный, как считает его хозяин. Любят выезжать и херачить по встречке.

Будьте внимательны! Ни гвоздя, ни жезла!

--------------------
Profile CardPM
  -1/+10  
diman3d
post Apr 16 2015, 11:28 
Отправлено #1260

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

Цитата
Вау! Какие классные стробоскопы в фарах этой 10-ки! Наверное владелец этой машины очень крутой парень! Он явно хороший человек с отличным вкусом!" - не сказал ни один встречный водитель.
Profile CardPM
  0/+5  

95 Страницы « < 82 83 84 85 86 > » 
ОтветитьTopic Options