Кто-нибудь задумывался над тем, какой народ мог придумать телефон, в котором почти все приложения платные, а для того, чтобы начать работать, необходимо сделать обрезание сим-карты?
ЗАЙКУ БРОСИЛА ХОЗЯЙКА СИЛЬНО ПИЛ ТОВАРИЩ ЗАЙКА ПРОПИЛ ШАПКУ И ПАЛЬТИШКО ПИДЖАЧИШКО И ШТАНИШКИ ОН ТЕПЕРЬ ЖИВЕТ НЕ В НОРКЕ СПИТ НА ЛАВОЧКЕ ПОД ГОРКОЙ СТАЛ ХУДОЙ ЗАРОС ЩЕТИНОЙ ОТ НЕГО ВОНЯЕТ ПСИНОЙ ГЛАЗ ПОДБИТ ОПУХЛИ УШИ КЕМ ТО ЗА НОГУ УКУШЕН НАТУРАЛЬНЫМ СТАЛ БОМЖЕМ ТАК И НАДО ПОДЕЛОМ ПОМНИ ЗАЯЦ ВОЛК ПОВЕРЬ ВОДКА С ПИВОМ СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ
Зайку бросила хозяйка. Обманула, сука, зайку Поиграла и забыла. Сердце зайкино разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился От предательства хозяйки Зайка в монстра превратился Отомстил он ей жестоко: Порубил ее в капусту. Потому что надо было Уважать чужие чувства
Сообщение отредактировал flemmard - Apr 25 2014, 13:12
Ночь, часа 4. Стоянка автотранспорта. Мы с другом поставили его машину, ну и поднимаемся в будку к охраннику, расплатиться. Это чудо спит, как младенец. Мы стучимся, громко, так чтоб проснулся. Он подрывается, и высовыет свое опухшее с просони лицо в окошечко. Друг возьми да и скажи ему: "Пачку винстона синего..." Охранник, с просони, кинулся искать, заглянул под стол, посмотрел в шкафу. И только секунд через 30 начал нас крыть матом.
В 90-х годах эта история имела место. Золотодобытчики для работы на рудниках закупили в Японии здоровенный бульдозер Камацу. Новый, на гарантии, бабла немеряно стоит, все дела. Значится, проработал он у них с месяцок, да и сломался — болт какой-то развалился. Ну а так как есть гарантия, то отправляют этот болт на историческую родину да еще с претензией. Вскорости приходит посылка — новенькая деталь, да еще благодарственное письмо, ну типа фирма благодарит покупателя за то, что выявленный дефект позволит улучшить качество всей выпускаемой продукции и выплачивает за это ПРЕМИЮ!!! И действительно перечислили на счет какую-то сумму. Мужики репу почесали... почесали... И тут из этого Камацу дефекты как поперли, как поперли!!!
Ехал я вчера домой на машине. По пути купил две бутылочки лимонада "Буратино" в стекле. Вышел из магазина, залез в машину, пью холодненький напиток, от скуки сдираю этикетки с бутылок. Потихоньку начинаю трогаться, но не успеваю проехать и 30 метров, как меня тормозят два ДПСника... Видели бы вы, как горели их глаза, когда они увидели стеклянную бутылку с "пивом" у меня в руке. Останавливают меня, бегом несутся ко мне, на лицах явная радость. Говорят, мол, распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом, то да се... Я им отвечаю, что это не пиво вовсе, а лимонад. Один из ДПСников берет открытую бутылку и отпивает, пока он пробует напиток на вкус, бутылку отбирает второй ДПСник и тоже делает глоток... Черт меня дернул пошутить: "Мне пиво нельзя — у меня туберкулез"... Впервые в жизни меня хотели побить ДПСники...
Совсем недавно слышал совсем короткое интервью у одного немецкого полицейского офицера. Вопрос нашего отечественного репортера имел приблизительно следующее содержание: как немцам удалось добиться того, что ихние ДПСники не берут взяток? Вы знаете? Этот вопрос так искренне удивил Фрица, и он в полном замешательстве ответил что-то в этом роде: "Так ведь у них нет даже такой возможности. Просто они обычно дежурят парами. Ну и представьте себе, что будет, если напарник вдруг увидит факт взятки? "
Сообщение отредактировал MAIKS - May 8 2014, 02:24