Жена, собирая мужа на рыбалку напутствует: — Главное в рыбалке ЧТО?… Главное — не перепутай наживку с закуской, не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в баньке. И самое главное — не звони мне! Я с девками на охоту!
Министр образования 10 раз не смог сдать ЕГЭ Министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику Депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие...
Только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку!
Мне кажется, у водителей маршруток есть такая примета - перед лежачим полицейским загадать желание и разогнаться. Если, во время взятия высоты, жопы всех пассажиров оторвутся от сидений, желание сбудется.
Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал, в основном, мелодию из Титаника (тока её и умею пока), и вроде офигенно всё получалось… Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: - КОГДА Ж ТЫ, скотина, ПОТОНЕШЬ???
Армия. Офицер обращается к новобранцу из строя: — Как фамилия? Ответ: — Украинец — Я тебя спрашиваю, как фамилия твоя!!! — Украинец. — Да фамилия, ты понимаешь по-русски или нет???!!! — Да Украинец моя фамилия! Офицер (подозрительно) — Так... А национальность? — Белорус. — Ты что, издеваешься?!!!!!!!!
Пообещал дедушка Мойша купить внуку шоколадку. Приходит домой. Внук: — Деда, ты купил шоколадку? Мойша: — Нет, внучек, сегодня некогда было. На другой день приходит. — Деда, ты купил шоколадку? — Нет, внучек, магазин был закрыт. На следующий день приходит. — Деда, ты купил шоколадку? — Не было шоколада. Только чупа-чупсы. — Так хотя бы чупа-чупс купил бы. — Запомни, внучек, пока дедушка Мойша жив, ты будешь кушать только шоколад.
Сообщение отредактировал 2110м - Mar 4 2014, 23:51
Mужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит: — Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни: — Да, б%%%ь, говорит Мужик извиняется и говорит: — Если покупаете, то все исправим за пять минут. Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда — Нельзя хамить чужим тетям. Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает: — Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит: — Все в ажуре. Женщина спрашивает попугая: — Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь? — Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин. — А если я приду с двумя мужчинами? — Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа. — А если я приду с тремя мужчинами? Попугай поворачивается к мужику и говорит: — Михалыч, кипяти воду, она действительно б%%%ь
Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал: - 'Да это всем выдавали, просто я свои не использовал'. Тесный воинский гарнизон целую неделю отмазывался: жены допрашивали мужей где презервативы?
Армянское радио спрашивают: - Почему столица России никогда не переедет в Санкт-Петербург? Армянское радио отвечает: - Столько машин с мигалками просто физически не поместится на улицах Питера!