Пьянючий мужик в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем! - Ни хрена себе!.. Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха...
А я как домой захожу, теще сразу с порога говорю: - Клавдия Петровна! Ума у меня нет, денег нет, по дому ничего не делаю, и дочь ваша могла бы гораздо лучше замуж выйти! И пока она торопливо и мучительно припоминает, что же я в этом списке пропустил, я добавляю: - Зять Петров доклад окончил! Разрешите идти пить пиво к друзьям-алкоголикам?
Спорткар у них: везём машину в специальный сервис, тюнингуем "мозги", заменяем выпускную систему на спортивную, ставим спортивные шины и диски, устанавливаем аэродинамический обвес.
Новый учитель , придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят Мойше-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. — Да он и вправду дурачок, господин учитель . Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите... Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спращивает: — Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять? — Посмотрите, она же больше, господин учитель ! После уроков учитель подошел к Мойше. — Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять шекелей можно купить больше? — Конечно понимаю, господин учитель . — Так почему же ты выбираешь пять? — Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги !
Игра «Что? Где? Когда?» Внимание, вопрос: — Как вы думаете, господин Друзь, жена вам изменяет? — Думаю, что нет, господин ведущий! — А теперь внимание на экран!..
Игра «Что? Где? Когда?» Внимание, вопрос: — Как вы думаете, господин Друзь, жена вам изменяет? — Думаю, что нет, господин ведущий! — А теперь внимание на экран!..
Один сисадмин другому: - У меня вчера не получилось с девушкой - Ха! Жесткий диск стал гибким? - Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу : "Обнаружено новое устройство" Я завис на пять минут, потом ржал полчаса... в-общем у меня после такого не получилось...
Ехал на учебу и вижу огромный баннер с рекламой магазина сан. техники, на котором изображен УНИТАЗ. И написано «Утро начинается не с кофе». А ведь правда !))
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(treant25 @ Jan 20 2014, 20:34)
Ехал на учебу и вижу огромный баннер с рекламой магазина сан. техники, на котором изображен УНИТАЗ. И написано «Утро начинается не с кофе». А ведь правда !))
Лет 10 уже этому баяну
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Любителям бросать свои авто как попало,особенно у магазинов, посвящается...
Я пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел, то увидел ГИБДДшника , выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз". Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла на стоянке за углом.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Анатол @ Jan 21 2014, 16:06)
Любителям бросать свои авто как попало,особенно у магазинов, посвящается...
Я пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел, то увидел ГИБДДшника , выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз". Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла на стоянке за углом.
Сегодня день баянов, похоже. Сижу вот и думаю, как так - полтора года назад эту уже публиковали, а до сих пор никто не сбаянил тынц
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.