Cterra, не знай, мне не помогает. В последние полгода звонки в вояж у меня приходят примерно в таком режиме: - Алло - Здравствуйте, у вас машины на севере есть? - Извините, сейчас нет
Т.е. ни о каком маршруте я даже не заикаюсь.
Последние "хиты" (т.е. звонки, завершившиеся удачным вызовом) были у меня у служб "Такси престиж", "Ночное такси".
Кстати по поводу багажников - читал недавно положение о добровольной аттестации служб такси (вояж якобы аттестацию прошел), в нем было написано, что оплата должна идти строго по счетчику, водитель ДОЛЖЕН дать доступ к багажнику, и ни про какую доплату за это там не говорилось.
Сообщение отредактировал Stan Sergeev - Sep 21 2007, 08:41
Сегодня вызывала 414141, машина приехала через 7 минут, за багаж (небольшая коробка была) денег не взял, только 10р. за то, что остановку сделали на 5 минут. Я его сейчас постоянно вызываю: машины всегда чистые, водители вежливые , разговорчивые:-) может мне везет просто...
Такси "Вояж" на 20% повышает стоимость проезда. Теперь минимальная такса за проезд по району начинается от 60 рублей. Проезд на дальние растояния также подорожал. По словам водителя повышение произошло на постоянной основе и не имеет временный новогодний характер.
Интересно: это результат ценового сговора служб такси или односторонний шаг "Вояжа"?
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
обычно "Вояж" набираю первым, когда вызываю такси. "Машин нет" все чаще, к сожалению, это да. Удивила попавшаяся недели две назад раздолбанная семерка с дедулей за рулем - обычно машины все ж поприличнее. Одна из двух прошедших атестацию компания, к тому ж у них там техосмотр и медосмотр перед выездом должен быть. Ну я по крайней мере в это верю ггг
Сообщение отредактировал Тата - Dec 27 2007, 22:26
Постоянно пользуюсь услугами данной компании, машины либо иномарки, либо волги (старые). Но у них иногда когда своих машин нет по взаимозачету приезжают машины из "Тройки". Ну и цены сейчас они подняли до 100 с одного конца города в другой. А насчет телефонов, у них наверное просто база клиентов есть и определитель номера стоит
И доллар тоже подорожал. Еще недавно 24,3 рубля стоил, а сейчас уже дороже.
В повышении не вижу ничего страшного. Главное, чтобы оно было не в виде общего сговора. Чтобы у пользователей такси был выбор: "ехать за 50 рублей, но подождать когда появятся машины" или "ехать за 60 рублей, но машины обязательно будут".
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
alexey, скорее всего все службы такси вслед за вояжом повысят тарифы, услуга такси в настоящее время очень востребована, но качественных служб почти нет, в городе добровольную аккредитацию по моему прошли только две службы - Вояж и таксопарк, остальные просто не дотягивают до нормальных служб такси, где созданы нормальные условия труда для диспетчеров,ведется учет заказов по поездкам.Вояж например много работает по безналу с фирмами, и предоставляет полную расшифровку поездок по каждой кредитной карте клиента, предоставляя при этом полный набор бух.документов.