Воспитание все таки ,от родителей зависит....моему среднему сыну-тоже 16...но чтобы по ночам гулял????максимум до 21.30...я не идеальная мать,но детей контролирую
Да н просто пока "мамкин тормоз" Скоро ты его ещё от армии откосишь, и в универ поступишь- вот тогдаааа, тогда и почувствуешь на себе все прелести своего воспитания к 30- ти сядет, если повезёт не умереть
, иди проспись, повторяю тебе. Все уже наказаны (и пассажиры и водитель и родители),
1. не говори что мне делать и не получишь маршрут 2. Пассажиры наказаны, кто калека кто труп 3. на счет водителя и хозяина . ты их наказал уже ? Кто ? Чушь типа " им с этим жить " оставь для малохольных... Так кто их уже наказал ? Вот хозяин авто имеет много шансов выйти сухим . ему грозит только гражданский иск в лучшем случае
Сообщение отредактировал романт - Apr 20 2025, 14:32
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
. Должны родители школьников следить за своими детьми,
Давай продолжим твою логическую цепочку. А если бы предохранялись то и проблем не было. * Повторяю : пострадавшие уже наказаны . берет дорого но объясняет доходчиво. Что ты еще хочешь от этой "второй" стороны ?
Сообщение отредактировал романт - Apr 20 2025, 14:33
--------------------
Давай продолжим твою логическую цепочку. А если бы предохранялись то и проблем не было. * Повторяю : пострадавшие уже наказаны . берет дорого но объясняет доходчиво. Что ты еще хочешь от этой "второй" стороны ?
Дтп произошло в 2:20 ночи. Должны родители следить где школьники ночью или нет? Да или нет? Ты же орал что родители должны воспитывать детей. Так не садится в автомобиль с водителем без прав, пристегиваться в автомобиле, ночью быть дома - это и есть воспитание. Почему ты про воспитание только к одной стороне обращаешься?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Дтп произошло в 2:20 ночи. Должны родители следить где школьники ночью или нет? Да или нет?
Не орал. Должны. Наказание получили , на всю катушку * Ты когда в машину (, автобус , такси , поезд )садишься к людям права требуешь предъявить? А ты уверен что школьник знал что ВУ нет ?
--------------------
Не орал. Должны. Наказание получили , на всю катушку * Ты когда в машину (, автобус , такси , поезд )садишься к людям права требуешь предъявить? А ты уверен что школьник знал что ВУ нет ?
Выше писал тебе, все виноваты, для всех трагедия. Вот и ты согласился что должны. И не понимаю чего ты дальше споришь уже несколько дней. Предлагаю не фантазировать на тему "а если бы...", "а знал ли...".
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Детей жалко, по сути же все дети. Вот родители рожают, растят, любят, оберегают, а потом случается вот такое. И какой материнский капитал или выплаты школьницам за беременность может всё это компенсировать?
Какие дети? 20 лет рулевому... В Великую Отечественную эти дети на танках Тигры таранили и на самолетах на тараны шли. А тут в 20 лет - и ума нет.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"